15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Нравится ли вам сидеть дома безработным?

В период кризиса многие теряют работу и не могут её найти. Если у вас нет работы, нравится ли вам сидеть дома, заниматься своими делами?

Прочтите  Словосочетание "дешево и сердито" - как вы трактуете?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие языки хотите выучить?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Самая крупная сумма которую вы выиграли в лотерее?

5 комментариев

  • 23.09.2016 at 14:59
    Анастасия

    Мне нравится, быть безработной, при этом я зарабатываю дома на уровне со своим мужем, поэтому я очень люблю сидеть дома. Тем более, что мы с мужем так решили-чтобы я сидела дома и успевала работать дома, так как дома я получаю больше, чем на прошлом месте работы в два раза, поэтому мне очень нравится быть начальницей самой себе, никто не орёт, к тому же я дома, могу и приготовить покушать и прибраться, пока муж на работе и поработать ещё и за своим любимым компьютером. И кстати я совершенно не отупела.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.10.2015 at 15:53
    Селена

    Я сижу дома добровольно, с последнего места работы уволилась сама, потому что так мы решили с мужем. И мне очень нравится моя сегодняшняя жизнь! У меня нет начальников, встаю рано лишь для того, чтобы проводить мужа на работу, а детей в школу. И это совсем не то, что вставать на работу. А потом я занимаюсь хозяйством, сижу за компьютером.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.10.2015 at 15:18
    Елена

    Быть безработной и сидеть дома мне не нравится. Да, в этом есть свои плюсы — ребенок со мной, я не уставшая, голова не забита рабочими делами, родители помогают и совсем не против, чтобы я не выходила на работу. Но денег не хватает, общения с коллегами — тоже.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.10.2015 at 05:52
    Anjela

    Быть безработной это ужасно! Я никому такого не пожелаю, сидеть дома при наличии денег это одно, когда их нет, и не знаешь как их заработать это не выносимо, поэтому я никому не пожелаю быть безработным в наше время, пусть хоть маленькая зарплата, но это что-то чем совсем ничего.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.10.2015 at 20:31
    Анна

    Если честно — да. Я работала в структуре рдж и вставала в 5-30 как доярка к утренней дойке. Я пока изучаю тему заработка в сети, отсыпаюсь. Прибираюсь, занимаюсь домашними хлопотами.
    В идеале, хотелось бы не работать, но муж говорит, что один не потянет, ищу по чуть-чуть.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!