15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какой чай из пакетиков ваш любимый?

Конечно пить чай из пакетиков не очень хорошо. но может у вас есть любимый? Какой рекомендуете к употреблению?

Прочтите  Что можно приготовить из овощей ,ребенку в год?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли у вас умные часы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как отличить природный жемчуг от культивированного или искусственного?

5 комментариев

  • 31.10.2015 at 18:30
    IrNas

    Я чай из пакетиков дома и на работе не пью. Есть специальные кружки, там и завариваю (что весьма удобно на работе). Но вот иногда в гостях или даже в кафе предлагают именно пакетированный. Все же я предпочитаю тогда Гринфилд, честно говоря чаще всего и предлагают.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.10.2015 at 15:15
    Елена

    Чередую употребление чая в пакетиках и обычного заварного крупнолистового. Уже 3 раза подряд покупаю Alokozay в фиолетовой упаковке. Это целый набор пакетиков (зеленый и черный чай с фруктовыми и травяными вкусами) — не больше двух одного вида. Чай вкусный, ароматизаторы натуральные, нет противного химического вкуса.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.10.2015 at 05:26
    Anjela

    Пью чай «Gurtis», я покупаю пакетированный чай довольно часто, в основном это зелёный с жасмином от разных фирм, а так беру иногда и новинки которые продаются поштучно. Мне очень удобно на работе пользоваться именно таким чаем потому, что он для меня удобен.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.10.2015 at 00:23
    Валерия

    Я перестала пить чай из пакетиков, пью только заварной чай. Но раньше мне нравились пирамидки Lipton с лесными ягодами, с карамелью, с пирожными, белый чай с жасмином в пирамидках. Нравился кёртис со вкусом трюфеля, тирамису и подобные вкусы. Также нравился грин филд — молочный улун, хотя и в пакетиках, но очень сносный молочный улун, вкусный.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.10.2015 at 21:22
    nueve

    Мне нравится Tess Pleasure, черный с шиповником и яблоком. По крайней мере, он похож на чай, а не на пыль грузинских дорог, и вкус чайный у него чувствуется, и запах приятный. Конечно, он не идеальный, в смысле состава, но я не встречала пакетированных чаев, у которых он был бы идеальным, не тот продукт. Кстати, этот чай и листовой очень вкусный.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!