15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Хотели бы спать депутатом?

Несмотря на то, что мы все не любим депутатов и ругаем их на чем свет стоит, многие хотели бы оказаться на их месте (но ни я :)). Хотели бы спать депутатом?

Прочтите  С кем встречается Ксения Бородина?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрите сериал «Сваты»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Любит ли Ваш ребенок смотреть Диснеевские мультфильмы?

4 комментария

  • 23.07.2016 at 10:31
    Анастасия

    А что я бы хотела, а почему другим можно спать на заседаниях и получать триста тысяч рублей, а другим надо месяц пахать за 15 000 рублей, да ещё и плюс материально ответственным лицом. Вот недавно выбирали депутата в нашем районе, и что Вы думаете с моей школы парень на год меня старше с коррекционного класса (ну это классы для отсталых в развитии и сложных детей), балатировался в депутаты, но не выиграл таки, уж слишком молодой. Сейчас все туда лезут, хоть в администрацию района попасть, а не в мэрию и то заработная плата большая, и делать-то толком ничего и не надо. Отлично устроились. Я бы если честно хотела стать депутатом, и получать такие же деньги, принимать тупые законы типа Марии Кожевниковой о запрете шёлковых трусов я бы не стала предлагать, но всё равно какая-нибудь идея бы мне точно пришла в голову. Да большая ответственность, ну и что. Я работала на муниципальном автотранспортном предприятии бухгалтером, где драли за всё подряд, так что мне уже не привыкать. Поэтому я бы попробовала, а почему бы и нет?

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.11.2015 at 23:01
    Эмили

    Предложение,конечно,заманчивое;(согласно статистике,депутат в РФ получает одну из самых высоких зарплат,имеет статус неприкосновенности и прочие блага);но,в то же время,быть депутатом даже маленького округа-не очень приятная,(с точки зрения этики и морали),и,главная,опасная профессия!

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.11.2015 at 18:06
    Валерия

    Я бы не хотела быть депутатом, потому что это большая ответственность — влиять на судьбы и жизнь тысяч людей, страх не оправдать ожидания голосовавших. Наверное, нужно быть более чёрствым и эгоистичным, чтобы быть депутатом. К тому же они все равно лобируют чьи-то интересы, коррупция и всё такое — это не для меня.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.11.2015 at 16:53
    Pantera

    Хотела бы при одном условии. Если бы все мои выдвинутые предложения (например такие как уменьшение заработной платы самим депутатам, лишение всех привилегий для депутатов, в том числе и неприкосновенность) нашли бы поддержку среди самих же депутатов. А такого никогда не будет. Это же большая кормушка, попав в которую даже самый хороший через год или сам покинет свой пост, или станет таким же как и все сидящие на этой должности)).

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!