15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Ваши роды были долгими?

Как долго Вы рожали? Я, например, спустилась в родильный зал в два часа дня, а родила дочку только в полдевятого. Намучилась…

Прочтите  Есть ли у вас знакомые, которые отметили золотую свадьбу?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как ограничить ребенка в сладком?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Стоит ли отдавать ребенка в сад в другом районе?

4 комментария

  • 06.10.2016 at 20:09
    mary83s

    У меня первые и на данный момент единственные роды были очень долгими, вместе со схватками несколько часов длились, сейчас даже точно не вспомню, но очень продолжительно все было. Даже не представляю как я все это выдержала, даже не думала, что будет все так мучительно больно и почти невыносимо. Причем ничего обезболивающего не поставили, просто жесть было рожать. Причем сами потуги и роды прошли быстро, если не считать этих многочасовых и жутко болезненных схваток. Ребенок когда уже выходит, то это достаточно быстро все.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.04.2016 at 14:33
    Мария

    У меня роды были недолгими. Первые конечно длиннее — 10 часов (для первых родов это быстро). А вот вторые очень быстрые, всего 3,5 часа (от момента как отошли воды до появления ребёнка на свет). Причем по настоящему болезненные схватки были только последний час перед родами, до этого я их еле чувствовала, хотя КТГ показывало, что они есть. При этом мне не стимуляцию, не эпидуралку ничего не делали, всё шло своим естественным путём. Со мной в предродовой девочки лежали, так они по 12 часов рожали, не представляю, как можно столько терпеть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.11.2015 at 13:11
    Елена

    Мои роды лично мне показались долгими, но объективно они длились недолго — всего 8 часов. В роддом я приехала в 3 часа ночи, а дочку родила в 11 утра. Немного устала от схваток перед потугами — терпеть их и правда мучительно. Но потуги прошли без проблем и быстро.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.11.2015 at 05:16
    Anjela

    Не хочется всего этого вспоминать, но промучилась фактически сутки. Если бы меня заранее предупредили как всё это будет происходить, и сколько мне предстоит страдать, то наверное я бы сначала подумала, а потом бы согласилась на кесарево. А так, я больше повторения не хочу.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!