15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Носите платья зимой?

В том году муж на юбилей подарил кожаную дубленку с мехом внутри. Очень теплая, даже теплее шубы. Поэтому иногда позволяла одеть себе теплые платья зимой. А вы?

Прочтите  Кто жена Владимира Зайцева?
Поделиться:
Категория:Стиль и мода
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы вегетарианка? — Да вы просто не ели хорошего мяса!?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Бывает ли у вас ком в горле?

5 комментариев

  • 03.11.2015 at 22:24
    Валерия

    Одеваю платья зимой, не всегда теплые платья, а и весенние платья тоже. Если хочется надеть платье, почему бы это не сделать даже зимой, конечно не в минус 35. Существует множество способов утеплиться — это и теплые высокие сапоги, гетры, длинное пальто, джемпера, длинные теплые кардиганы. Всё для того, чтобы девушки носили платья и зимой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.11.2015 at 14:00
    MilkyWay

    Да, конечно, ношу. Но вот именно платья не очень часто, но просто потому, что я их не сильно люблю, мне по душе тогда уж юбки) Зимой дресс-код в моей компании не меняется и всем приходится носить юбки, но если уж лютые морозы, то приходим в брюках, а там уже переодеваемся:)

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.11.2015 at 13:50
    IrNas

    А я очень люблю платья и они мне идут, поэтому купила себе пару теплых на зиму. Если одеть под теплый пуховик или дубленку с высокими сапогами, то абсолютно не холодно. Но у нас на работе очень холодно, поэтому нужно придумывать себе еще дополнительную накидку.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.11.2015 at 13:18
    Pantera

    Да брюки это великая сила, но платья я все же ношу тоже и зимой в том числе. У меня всего одни брюки, и естественно, что в период их стирки я ношу платья, юбки с кофточками. Правда приходится одевать колготки потеплее (это зимой). Если сильный мороз у меня почему то мерзнут первым делом не нос и щеки, а коленки)).

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.11.2015 at 12:57
    Гузелия

    Раньше носила в основном только джинсы и штаны независимо от времени года, а зимой уж только их, но последние пару лет переключилась на платья. Если верхняя одежда до колена или почти до колена, то можно смело одевать под них и платья, совершенно не холодно, тем более в большинстве российских городов температура воздуха зимой бывает плюсовой или около того.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!