15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как воспринимаете критику в свой адрес?

Критика может быть как прямой, так и замаскированной под непрошенные доброжелательные советы. Как Вы относитесь к критике? Как поступаете в случае конструктивной и неконструктивной критики в Ваш адрес?

Прочтите  Вы бы вышли замуж за мужчину младше вас?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вредны ли аромолампы для здоровья?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В сказке про Колобка кто плохо поступил — Колобок или Лиса?

3 комментария

  • 04.11.2015 at 12:09
    nueve

    Зависит от того, от кого эта критика исходит и на что она на самом деле направлена. Критику от незнакомого или малознакомого я пропущу мимо ушей. На критику явного недоброжелателя отвечу тем же, по отношению к нему, мне не трудно. А если это исходит от близкого человека, который не хочет меня обидеть, а просто пытается мне помочь стать лучше- пусть. Я не обижусь, если же все будет обоснованно и доказано, могу и к сведению принять, почему бы нет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.11.2015 at 10:54
    IrNas

    Я к критике отношусь болезненно, но стараюсь этого не показывать, зато в середине у меня все кипит. Но считаю, что критика очень полезна, ведь мы должны стремиться совершенствоваться, стараться делать себя лучше. Поэтому всегда говорю, чтобы мне говорили правду.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.11.2015 at 07:35
    Anjela

    Я её стараюсь пресечь, или сделать так, что человеку больше не захочется меня критиковать, или сказать нечто такое, что мне не понравится. Я не люблю слышать критику в свой адрес лишь потому, что у каждого из нас свои недостатки, и если мы будем о них распространяться, то все перессоримся.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!