15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

На сколько у Вас доверительные отношения с родителями мужа?

На сколько у Вас доверительные отношения с родителями мужа? Стали ли они для Вас вторыми родителями?

Прочтите  Слышали ли вы о системе уборки Fly Lady и следовали ли ей?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Нужно ли вмешиваться в чужие отношения?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
На сколько Вы доверчивы?

4 комментария

  • 14.08.2016 at 15:05
    Анастасия

    Никогда отношения с роднёй мужа не станет доверительной, меня они очень сильно стали раздражать, после некоторых малоприятных моментов, когда хотели заставить нас платить их ипотеку за квартиру, или когда они в наглую спрашивали, что мне достанется после смерти моего дедушки, или когда они сказали, ты добавь денег на двухкомнатную квартиру (двести тысяч), а свёкор бы купил квартиру на себя и подарил её мужу, но я не понимаю, ну хотите сыну расширить квартиру-пожалуйста расширяйте, я то здесь собственно причём. Да и вообще меня раздражает поведение свёкра, как придёт к нам, так обязательно проломит дверь (новую, межкомнатную), или прежгёт подоконник, а потом просто возьмёт и ножом его повредит, то в холодильнике пороется и продуктов домой наберёт (мне не жалко, но нужно же спрашивать, это же наши продукты, а не его), то мужа в дождь с ветром гонит крышу перестелать на даче, а муж потом болеет-я его лечу, и это вообще в норме вещей, ему пофигу просто на всех лишь бы ему крышу сделали и всё равно, что его сын свалиться с крыши может, самое главное, чтобы крышу успел перекрыть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.11.2015 at 22:16
    Анна

    У мужа есть только мама, второй родительницей никогда не станет, уж слишком мы разные и взгляды на жизнь. Она более правильная, помешана на здоровье, питании.
    Я могу с ней что-то обсудить, рассказать. Недавно рассказала, что нашла подруг в интернете, на что она сказала, что лучше бы дома убиралась и порядок наводила и за мужем следила.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.11.2015 at 12:46
    Тэт

    У меня были очень близкие отношения со свекровью. В некоторых вопросах она меня понимала лучше, чем кто-либо другой. К сожалению, недавно ее не стало, и я почувствовала свое одиночество. Со свекром я не так близка, наши с ним интересы не совпадают. Мы можем только помочь друг другу что-то сделать.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!