15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Если сыр покрылся плесенью, он испортился?

Можно ли есть сыр, который покрылся плесенью. Знаете ли вы?

Прочтите  Как мариновать грибы шампиньоны быстро?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Потемнеет ли мёртвый зуб?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Нравится ли вам звучание польского языка?

1 Комментарии

  • 12.10.2016 at 18:24
    Анастасия

    Вообще если брать такой продукт, как сыр, то он бывает совершенно разных разновидностей, всё таки и есть плавленный сыр, есть твёрдые сорта, есть сорта с плесенью. Сорт сыра с плесенью изготавливается в специальных условиях, в которых и разводится полезная плесень. Надо помнить о том, что плесень бывает полезной и вредной, вот именно сыр, который с плесенью обработать полезной плесенью с полезными микроорганизмами, а вот сыр, который Вы купили в супермаркете и забыли о нем напрочь и он покрылся плесенью, тот уже увы, Вам стоит его просто выбросить, так как он покрылся вредной плесенью с вредными и опасными микроорганизмами, такой сыр естественно нельзя кушать, даже после термической обработки, например, даже посыпать картошечку нельзя таким сыром, или например сделать бутерброд с таким сыром и запихать с микроволновку, чтобы сыр расплавился. Поэтому мой Вам совет обязательно выкидывайте сыр, который покрылся плесенью-она вредная для организма человека в любом случае, поэтому лучше всего не рисковать.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!