15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вечером после шести ну очень хочется кушать. Прям не знаю куда деваться, что делать?

Хоть бери замок на холодильник вешай

Прочтите  Как убрать горечь во рту?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли у вас видео глазок?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Покупаете мёд в магазине?

5 комментариев

  • 05.11.2015 at 11:47
    oksanaigor

    У вас не в одной такая проблема, я в последнее время стала много пить жидкости, простую воду, она очень перебивает аппетит, захотели кушать после 6 вечера, выпейте 1 -1,5 стакана воды, сьешьте салатика и увидите, вам этого будет достаточно. Главное настройте свой мозг, что кушать после 6 что-то каллорийное вредно как для фигуры, так и для организма. Но если вы ложитесь спать не раньше 12, то до 8 вечера можете спокойно кушать все, что захотите.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.11.2015 at 07:31
    Anjela

    Я не придерживаюсь никаких диет, поэтому кушаю тогда, когда мне этого захочется, но правда с одним исключением, всё ем без хлеба и соли. А в остальном стараюсь после шести вечера есть хурму и гранаты, пользы много, калорий никаких, и аппетит хорошо сбивают.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.11.2015 at 02:04
    IrNas

    Как я Вас понимаю! Сама недавно сказала себе, что пора брать себя в руки и ограничила свои приемы пищи после 18.00… Тяжело! Могу сказать по своему опыту, что сильно хочется есть две недели, потом организм постепенно привыкает. А чтобы Вы не так сильно мучились — ложитесь раньше спать)))

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.11.2015 at 23:40
    Pantera

    Судя по всему Вы только решили не есть после шести. Обычно такой искусственный голод продолжается примерно месяца 3-4-5. Это у кого как. Просто надо себя чем-нибудь занять. Чтобы не думать постоянно о том, что хочется есть. А перед шестью все таки желательно поесть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.11.2015 at 22:50
    Криста

    Вы не уточнили про свой обычный режим. Возможно, в течение дня Вы едите всего раз или два. Поэтому к вечеру и разыгрывается аппетит. Может быть, Вам имеет смысл обедать ближе к вечеру (если возможно, конечно). Тогда в позднее время достаточно стакана кефира или какого-нибудь фрукта. Ну а если хочется есть независимо ни от чего, то нужно выбирать продукты полегче. Например, сделать овощной салат или винегрет. Мне кажется, что его можно съесть побольше. Я так и делаю. Поскольку ложусь очень поздно, то и для меня существует Ваша проблема. Но я стала делать разные салаты. А потом выпиваю чай с какой-нибудь некалорийной вкусняшкой, например, обычным печеньем. После такого ужина и через три часа не захочется есть, и можно спокойно ложиться спать.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!