15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Легко ли сейчас взять кредит?

Как выдают сейчас кредиты? Одно время прекратили выдавать, а как сейчас обстоят дела?

Прочтите  Где вы храните деньги?
Поделиться:
Категория:Бизнес, Финансы
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
У вас был свой бизнес?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько сейчас стоит сигвей? Вы бы купили?

4 комментария

  • 26.12.2016 at 00:42
    Annahaus

    В нашем регионе никогда не было проблем с получением кредита. Да и сейчас все банки только тем и занимаются. что просто навязывают кредиты. Предлагают разные проценты и без всяких поручителей. Так что проблем с кредитами нет. Другое дело, нужно ли брать кредит, ведь переплата по процентам,какие бы льготы не предлагали, будут большими.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.12.2016 at 17:51
    Анастасия

    Первый раз слышу, что кредиты переставали выдавать, наверное переставали выдавать только сомнительным личностям, у меня ни одного отказа не было за семь лет, и всегда очень легко выдавался, буквально пять минут и готово. Сейчас выдают кредиты очень легко, а долг перед банками растет конкретно, и в огромной прогрессии. Тем самым доказывая банкам, что лучше всего не выдавать кредиты всем подряд, и проверять человека тщательнее на наличие кредитов, чтобы долг не рос так быстро перед банком у населения, и через раз отказывать.А так как выдают практически всем кредиты, то конечно же банки что-то с этого имеют и имеют огромное количество денег, но вот мне не выгодно давать кредиты, так как я раньше всегда их оплачиваю, то есть и процентов меньше всего переплачиваю. Так что стало все намного проще в плане взятия кредитов, население нуждается в деньгах, а что ещё делать, кроме как не брать кредит у многих других вариантов просто нет, поэтому креди может спасти, кто-то вообще копить не умеет, ему проще кредит взять.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.11.2015 at 17:21
    Анна

    Конечно легко. Система такая, брат пришёл в 1 банк, там пробили его и не дали кредит. Затем на его телефон звонит другой банк и предлагает кредит. Когда вы приходите вы даёте данные о себе, а потом эти данные попадают во все банки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.11.2015 at 14:06
    IrNas

    Я знаю, что у нас выдают, только вот процент, конечно, все равно заоблачный. Была в банке, когда пришла учительница для того, чтобы оформить кредит (сумма не очень большая) на три года. Так учитывая все выплаты, через три года она должна выплатить две суммы, которые взяла…

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!