15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы запекаете яблоки?

Моя подруга любит запекать яблоки с мёдом и с корицей в духовке, но очень часто, мёд растекается и не держится внутри яблок. Как сделать такой десерт правильно, чтобы яблоки оставались целыми, и мёд не растекался?

Прочтите  Как законсервировать кукурузу самостоятельно?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что вкуснее торт или пирог?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие хобби Вы считаете старомодными?

2 комментария

  • 20.11.2015 at 23:20
    Olgaples

    А полезнее всего запекать сладкие сорта яблок и без добавок. Я режу на четыре части, вырезаю сердцевину и на плоской тарелочке ставлю в микроволновку минут на три-пять, получаются очень вкусные и не слишком сладкие. А мед при высокой температуре теряет свои свойства.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.11.2015 at 18:04
    MilkyWay

    Я очень люблю запеченные яблочки, они очень полезные и вкусные, да и на фигуре не отражаются. Тоже люблю готовить с медом, корицей. иногда добавляю какое-то варенье, кунжут и так далее. Думаю, что все дело в пропорции, меда нужно наливать немного, соответственно размеру яблок.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!