15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вам страшно после просмотра фильма ужасов?

Фильм ужасов я посмотрела однажды — 15 минут. После этого я никогда их не смотрю, так как помню жуткое чувство страха, которое подкреплялось моим ярким воображением. А Вы смотрите этот жанр фильмов? Как реагируете на них?

Прочтите  Стоит ли смотреть фильм "Дневник горничной"?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой принт на одежде любимый у Вашего ребёнка?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Умеете чувствовать настроение других людей?

4 комментария

  • 12.11.2015 at 21:49
    Виктория

    Я не смотрю фильмы ужасов, мне это не нравится, не интересно, и не понимаю как от этого можно получать удовольствие. После просмотра становится страшно и мерещатся всякие ужасы, потм спать не могу нормально, тоже снится что-то. Люблю я больше комедии.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.11.2015 at 21:04
    Криста

    Я редко смотрю фильмы ужасов. Но даже самые «ужасные» картины ужасали меня только во время просмотра. Но сразу же после окончания фильма это настроение улетучивалось. Видимо, эти картины вызывают у меня не очень сильные эмоции. Однако я не против посмотреть психологический триллер без крови и физического насилия, чего терпеть не могу. Еще не люблю фильмы с разными монстрами. И не потому, что страшно, а потому что противно. Никогда не понимала, как можно смотреть на отвратительных чудовищ, драконов, змей, мух и проч. Эстетически мне это мерзко.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.11.2015 at 15:04
    Pantera

    Вы знаете — ужастики ужастикам рознь. Бывают такие , которые смотришь и просто смеешься (как будто смотришь комедию), а другие смотреть страшно. Помню, когда только вышел на экраны «Кошмар на улице Вязов» — я боялась, но смотрела. А после просмотра — нет уже не боялась, до следующей очередной серии или фильма. То есть ужастики меня захватывают исключительно когда смотрю, а все что перед фильмом и после него — я возвражаюсь в свою обыденную жизнь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.11.2015 at 07:31
    nueve

    Часто смотрю, и не отказалась бы от такого фильма, который бы действительно пощекотал нервишки. Но таких давно не припомню, то ли фильмы стали снимать такие, что и кота не испугаешь, то ли я стала уж совсем не бояться экранных ужасов. Все дело в том, что я никогда не забываю обычно, что все, что показывают, всего лишь кино и в реальности не существует.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!