15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы бы купили себе шубы из животного меха?

Мне очень жаль зверей, которых убивают, ради меховых шуб или шапок. Поэтому я такими «благами» не пользуюсь. А вы?

Прочтите  Обязательны ли для вас карманы в юбках и брюках?
Поделиться:
Категория:Стиль и мода
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы меняли школу в своем детстве? Тяжело было или нет?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что лучше охлаждаете: вентилятор или кондиционер?

4 комментария

  • 12.11.2015 at 15:37
    Селена

    Мне жалко и норок, и кур, и коров, но они созданы как раз для того, чтобы давать людям пищу и одежду. Конечно, можно всю жизнь проходить в пуховике, кстати, в нем пух из птиц, которых тоже жалко. У меня есть две шубы из меха — одна старая и одна относительно новая. Больше пока покупать не планирую, так как мы сейчас платим кредит за квартиру. А потом, естественно, куплю новую.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.11.2015 at 22:10
    Анна

    Простите но по мне лучше в 30+ носить шубу из натурального меха чем из искусственного. Потому что мех из животного должен греть. Я отношусь к тем людям у которых маленькое давление, маленькая температура тела (35 градусов) и в холода мне очень не комфортно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.11.2015 at 21:04
    nueve

    А у меня есть шубы, и я планирую купить весной, когда будут скидки, еще одну. Животных, конечно, жаль, но это их участь, кроме того, куда зоозащитники, выступающие против меха, предполагают девать тех же норок, которые уже есть на зверофермах? В природу выпустить? Плохая идея. Кроме того, застудить себе те же почки, или придатки только ради чьих-то убеждений я не готова, я живу в таком климате, где без шубы из натурального меха или хорошей дубленки не очень комфортно зимой. Если зоозащитники хотят рисковать здоровьем, их право, но я не согласна. Опять же, вместо этих норок и песцов, за освобождение которых они готовы убиться, взяли бы все эти люди с улиц по кошке или собаке, вот это было бы намного полезней. Орать в интернетах да сборища на улице устраивать много сил не надо.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.11.2015 at 16:32
    Anjela

    У древних людей не было одежды, и они все ходили в шкурах убитых животных, а сейчас, мех это целая индустрия современного бизнеса. Мне жалко животных, но и шубы из них тоже нравятся. У меня есть одна недорогая, и я её с удовольствием ношу, лишь потому, что она мне нравится.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!