15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что Вы предпочитаете — серебро или золото?

У меня есть украшения и серебряные,и золотые. Но сейчас все чаще ношу золото, т.к. обручальное кольцо золотое. Что Вы предпочитаете — серебро или золото?

Прочтите  Как вы относитесь к леопардовому принту?
Поделиться:
Категория:Стиль и мода
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Использовали наклейки для украшения интерьера?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Стоит ли покупать резиновые сапоги ребенку?

5 комментариев

  • 12.11.2015 at 15:46
    Елена

    Когда была замужем, меня напрягало наличие золотого обручального кольца, так как не оденешь серебряные украшения. А люблю я именно их. У меня холодный тип внешности, поэтому золото на мне не видно, и оно меня не украшает. А вот серебро подчеркивает красоту и делает ярче.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.11.2015 at 15:21
    Селена

    Раньше я носила только золото, сейчас больше нравится серебро. Особенно нравятся мне браслеты на руку в виде цепочек, у меня их несколько. Могу надеть одну или сразу несколько, это интересно смотрится. Может, когда-нибудь мой вкус поменяется, снова захочется носить золото.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.11.2015 at 11:11
    Валерия

    Я предпочитаю серебро, всегда нравилось именно оно. Но кольцо у меня золотое, так как красивые драгоценные металлы почти всегда только с золотом идут, с серебром найти не смогла подходящее. в результате не могу носить серебряный браслет, реже ношу серебряную цепочку, потому что золото и серебро вместе не смотрятся, получается диссонанс, но так как кольцо важнее, то хожу с ним и жалею, что не серебряное.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.11.2015 at 08:44
    nueve

    У меня нет в этом смысле предпочтений, в первую очередь я смотрю на то, как сделано само украшение, красивое ли оно, хорошей ли работы, насколько оригинальное, а материал, из которого оно сделано- это потом. Поэтому я ношу, покупаю и люблю и золото, и платину, и серебро, но меня не столько интересует, из чего сделано украшение, сколько то, насколько хорошо оно сделано.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.11.2015 at 08:04
    Anjela

    Я предпочитаю и серебро, и золото, ношу всё подряд, золотые серьги, цепочку, а на пальцах по серебряному кольцу. Мне нравится носить три кольца, я их постоянно обновляю на другие, так что у меня целая коллекция из ювелирных украшений, которые докупаются.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!