15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы бы хотели, чтобы беженцы с Востока обосновались в вашей стране?

Я прекрасно понимаю, что все люди разные, но все-таки мне бы не хотелось, чтобы беженцы с Востока обосновались в моей стране. уж слишком иначе они себя ведут.

Прочтите  Почему свекровь не любит невестку?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Группы какой тематики в социальных сетях вам нравятся?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
У вас есть тинт для губ? Как часто им пользуетесь? Какая у него марка?

3 комментария

  • 19.10.2016 at 13:01
    Анастасия

    Если честно, то я против, в нашей стране итак огромное количество не только беженцев, но и тех, кто сюда приехал на заработки. Извините, конечно, но наша столица Москва не резиновая, итак восемь миллионов помещает по официальным данным, а если без официальных данных, так ещё куда больше. Принимать беженцев в нашу страну это глупо, взять украинцев-да, они приехали им было выплачено много денег, но они вместо того, чтобы работать просто брали пили. С Украины бежало столько народу и все практически с приёмными детьми, так как на Украине можно было жить на пособия для многодетных мам и тех, кто усыновил или удочерил детей. Прекрасно устроились. Естественно кому-то было интересно получить российский паспорт и гражданство, чтобы легко можно было остаться в нашей стране, но я этого не понимаю, зачем нам беженцы? Чтобы мы себя чувствовали чужими среди своих? Как это не хорошо. Отлично, что в моем городе русских полным полно и свою знакомую речь я могу слышать постоянно и не один раз в день, мы не Москва, хоть и столица.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.11.2015 at 08:26
    nueve

    Спасибо, не надо, лучше пусть они остаются у себя дома, я не хочу такого соседства, категорически. Видела я в Европе так называемых беженцев, да и в России полно этих выходцев из бывших восточных республик, наглых, грязных, забывших, что они в гостях, и нужно об этом не забывать. Опять же, террористическая угроза от них- это не домыслы, а вполне себе реальная вещь, так что я бы очень жестко к таким относилась на месте глав государств, а не разводила сопливую толерантность, от которой один вред.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.11.2015 at 20:01
    Анна

    Я новости не смотрю, но краем уха что-то слышу. Не в обиду другим но в Москве и Подмосковье давно не слышно русской речи. Мало того, что много людей картавых, так ещё они приходят на работу, в магазин ,куда угодно и начинают говорит о своём. А мало ли она план замышляют или бомбу подкинуть. Чувствую себя чужой среди «своих».
    Недавно проходила мимо и шли рядом 2-е подруги и сказали, что в ближайшем будущем в Москве и Подмосковье будет одна Украина. И с такой гордостью она это сказала. Может уже с пропиской и у неё 5 детей.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!