15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы спокойно относитесь к тому, что нужно подождать?

Когда вам говорят могли подождать 30-50 минут, например? При этом вам нечего это время делать, просто сидеть и ждать.

Прочтите  Какая у Вас типичная реакция на неудачу?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
У вас есть тинт для губ? Как часто им пользуетесь? Какая у него марка?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Жили или живете в гражданском браке?

5 комментариев

  • 16.11.2015 at 00:00
    Криста

    Вы не уточнили, в какой ситуации пришлось бы ждать. Если, например, сидишь на приеме к чиновнику или к врачу, то могу подождать. Особенно, если извинятся и объяснят причину. Но если договорились со знакомой встретиться, например, в торговом центре. И она звонит, чтобы я подождала около часа. То, скорее всего, ждать не буду, но предупрежу ее, что ухожу. Если у нее возникли непредвиденные обстоятельства, то у меня время тоже не дармовое.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.11.2015 at 18:21
    nueve

    В принципе, проблемы нет, надо подождать, я подожду. Но только в том случае, если именно указанное время и те 2-30 минут не превратятся в 2-3 часа тоскливого ожидания. Вот тогда я уже начну возмущаться, разбираться, жаловаться, если надо будет. Но не люблю ждать, если назначена встреча и человек опаздывает, не предупредив об опоздании. Тогда жду 10 минут, если не приходит или нет известий, ухожу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.11.2015 at 18:19
    Селена

    Конечно, мне это совсем не нравится. Ведь за день я планирую сделать какие-то дела, но из-за ожидания мои планы могут нарушиться. Но часто ждать все равно приходится, поэтому собираясь куда-то я беру с собой книгу или планшет на всякий случай. Могу в магазин ближайший сходить, пока время есть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.11.2015 at 23:59
    Валерия

    Тут смотря какая ситуация, вообще я не очень люблю ждать, не нравится ждать кого-то, кто опаздывает. Конечно стараюсь себя занять чем-то и не тратить время впустую, иногда это даже позволяет сделать какие-то дела во время ожидания. Но в целом меня это не очень радует, скорее наоборот.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.11.2015 at 21:40
    Галина

    Сейчас вообще нет проблем, у меня же всегда с собой смартфон, а значит и интернет, и книги, и сайты, и игры… Как уж тут заскучать? Поэтому если есть необходимость, с удовольствием подожду и ничего страшного в этом не вижу. Ну, а если нет смартфона, можно подремать или помечтать.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!