15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы считаете работу бухгалтера скучной и выносящей мозг?

Я отучилась на бухгалтера на факультете Бухгалтерский учет, анализ и аудит, проработала 2 года бухгалтером. Теперь очень жалею, что не выбрала другую профессию.

Прочтите  Как Вы считаете, лучше работать дома, или ходить на работу?
Поделиться:
Категория:Работа и карьера
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
А вы когда ищете работу, размещаете свое резюме на различных сайтах?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Соблюдаете ли вы посты?

5 комментариев

  • 22.11.2015 at 19:23
    kissa1959

    Я работаю главным бухгалтером уже больше 20 лет. До 90 годов я работала в НИИ инженером. Потом все развалилось и пришлось получать другую профессию. Я закончила вечерний факультет Экономического Университета. Бухгалтер это непростая, но интересная работа. Я очень люблю свою профессию. с годами пришло знание программ, умение ориентироваться в законодательстве, чувство цифр, за которыми стоят деньги. Мне нравится когда открывается новый проект, потом набирает силу и приносит прибыль. Я с увлечением составляю управленческие отчеты.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.11.2015 at 23:51
    Криста

    Я не считаю эту работу скучной, как и любую другую. Если имеются знания и интерес к данной профессии, то как она может быть скучной. Профессию актера тоже можно считать скучной — постоянно талдычить один и тот же текст (в театре особенно). Я никогда не работала бухгалтером. Но всегда любила математику в школе и высшую математику в вузе. Может быть, и надо было попробовать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.11.2015 at 21:26
    Галина

    Да, лично мне кажется очень скучной и какой-то механической, как на конвейере. Хотя многое зависит от человека — есть те, кому она очень нравится. Моя подруга, к примеру, училась на юриста, но работать стала бухгалтером, ей нравится и зарабатывает очень прилично.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.11.2015 at 19:55
    Анна

    Я не считаю эту работу скучной. У каждого свой мозг. У меня больше на творчество заточен, я не понимаю в цифрах.
    По поводу скучно. Когда я только начала работать в интернет магазине подарков, мне казалось что это отличная работа. Правда платили мало, но я самовыражалась. Когда к 8 марта 1 букета заказывали по 200 штук на фирму, спали 1 час, а потом работали, то чувствуешь себя рабом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.11.2015 at 18:44
    IrNas

    Я закончила университет по специальности «учет и аудит», но всегда хотела быть учителем. Моя мечта сбылась, я работаю в сфере образования, хотя и связано именно с бухгалтерским учетом. Некоторое время работа была связана с аудитом. Скучно? Нет, но работы много.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!