15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Пользовались экстренной контрацепцией?

Бывали ли такие моменты в вашей жизни?

У меня к сожалению было. Когда была не уверенная в партнёре, а латексное изделия соскакивало или рвалось. Покупала таблетки. Не хотелось быть матерью одиночкой.

Прочтите  Чем опасен геморрой?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как относитесь к родителям, которые берут детей с ветрянкой на улицу?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Кем вы пугаете детей?

3 комментария

  • 16.11.2015 at 23:45
    Anastasia

    Да, такое к сожалению имело место быть, как то раз у нас с мужем порвался презерватив, на тот момент ребенку был год, вторая беременность в вопросе не стояла. После бессонной ночи, полетела в аптеку за таблеткой «Эскапел». Это было на 3-5 день после месячных. Злоупотреблять такими препаратами ни в коем случае нельзя, иначе могую быть серьезные проблемы со здоровьем. Принимать их можно не позднее чем через 72 часа, иначе они не подейстуют, но могут нанести вред ребеночку. Побочный эффект тошнота, если вырвало, то после принятия таблетки, то нужно выпить вторую.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.11.2015 at 10:21
    Ленок

    Да, приходилось принимать препарат эскапел пару раз. С бывшим парнем были не серьезные отношения, и когда получился незащищенный па, то он сразу сказал, что детей не хочет, и рассказал мне про такие таблетки. Мне было 19 лет, рожать одной не хотелось, аборт делать тоже. Потом уже с мужем, когда дочка была маленькой и второго ребенка в планах не было, тоже принимала этот препарат, потом начала пить противозачаточные, которые нужно принимать ежедневно- они тоже гормональные, но с не очень высоким уровнем гормонов, хотя более надежные. Когда партнер постоянный и половая жизнь регулярная, то лучше пить противозачаточные таблетки ежедневно , ведь в таблетках для экстренной контрацепции уровень гормонов просто убойный- пить такие постоянно нельзя, их разрешено принимать, насколько я знаю, не чаще 1-2 раза в год, в самых крайних случаях, иначе можно получить очень серьезные проблемы со здоровьем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.11.2015 at 02:42
    Елена

    Такое у нас с бывшим парнем было 2 раза лет 8 назад, принимала препарат «Постинор». В нём я была уверена, встречались на тот момент несколько лет, но я была студенткой, и деток не планировала. Как, в принципе, и он. От таких препаратов сильно нарушается цикл.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!