15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Планировали ли вы пол ребенка и что делали для этого?

Или вам вообще было все равно — кто родится, тот и будет? Помогли ли вам ваши расчеты?

Прочтите  Салфетки влажные универсальные: кто использует для уборки квартиры?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
А вы уже начали готовиться к новогодним праздникам?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как Вы готовите блины?

4 комментария

  • 06.10.2016 at 18:21
    mary83s

    Мне очень повезло в этом плане, я по сути и беременность не планировала, но когда забеременела, то очень хотела родить именно сыночка, так как знала, что рожаю чисто для себя. Но планировать уже было поздно, но я в интернете потом нашла парочку тестов по группе крови и еще какой то месяцу зачатия что ли и по их результатам у меня должен был быть сыночек. Я обрадовалась, но была еще не уверена, а потом еще и на узи мне вроде как подтвердили, что пол ребенка мальчик. Так что не планировала, но все сбылось, как я и хотела.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.11.2015 at 10:12
    Ленок

    Пол второго ребенка пытались спланировать. Так как дочка уже есть, то больше хотелось мальчика. Но каких то кардинальных мер, вроде эко, только ради того чтобы подсадить эмбрион нужного пола, не предпринимали. Естественно, не сильно расстроились бы, если бы получилась еще одна дочка, да и нет 100% гарантии при использовании любого метода планирования пола, некоторые из которых откровенно бредовые. Попробовали по дню овуляции- более менее поддающийся логике метод, и по результатам одного из узи вроде бы получилось желаемое, но если «рассосется», то не особо расстроимся.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.11.2015 at 02:56
    Елена

    Пол ребёнка мы и не думали планировать, потому что даже не знали, кто лучше — и надеялись на волю Божью. Почему-то были уверены, что мальчик, на Узи дочка показалась только на восьмом месяце. Хотя месяце на пятом беременности в один день нам с мужем приснились разные сны, но смысл их один: ребёнок — девочка. Так вот она нам подсказала, что мы станем счастливыми родителями дочки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.11.2015 at 23:16
    IrNas

    Нет, пол ребенка мы не планировали. Ребенок первый, так что как-то не зацикливались. Я, конечно, хотела девочку, а муж — мальчика. Мое желание оказалось сильнее — у нас родилась девочка. Считаю, что нужно с благодарностью принимать все, что дает Бог.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!