15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какой вид хлеба ваш самый любимый и почему именно он?

Я люблю хлеб, но ем его не часто. Больше всего мне нравится багет, хлеб с какими-то добавками( кунжут, семечки, злаки). Или армянский лаваш, как его замена. А ваш какой вид хлеба самый любимый?

Прочтите  Как приготовить черничный квас?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
В какой валюте лучше всего копить деньги?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы обычно отмечаете Рождество или День Святого Николая?

4 комментария

  • 15.04.2017 at 22:03
    анастасия

    В основном, на моем кухонном столе можно увидеть обычную городскую булку или чёрный круглый хлеб. В обычной еде предпочтений по хлебу особо нет. А вот летом, когда выезжаем на природу жарить шашлыки, то обязательно берём с собой армянский лаваш. Часто даже половину его съедаем в то время, пока ещё добираемся до места или же уже сидим в ожидании готового мяса. Иногда бывает, что хочется бородинского хлеба с тмином. У него своеобразный вкус и запах, мне лн тоже порой очень нравится, особенно в бутербродах

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.11.2015 at 23:31
    Olgaples

    У нас продают множество сортов хлеба, но я и моя семья предпочитаем «Деревенский» он из отрубной муки и с добавлением семечек подсолнечника. Очень полезный и вкусный хлеб. Но иногда я пеку хлеб сама, называю его «Всечтоесть». Беру всякую крупу (геркулес,гречку, рис, ячку,перловку и т.п.) перемалываю в кофемолке. В кефир кладу соду (гасится минут пять) замешиваю не густое тесто и в мультиварку на режим «Выпечка» на 60 минут. Получается замечательно вкусный и полезный хлебушек.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.11.2015 at 22:56
    Виктория

    У нас почти весь хлеб стал очень плохим, день полежит и плесенью покрывается сразу, вкус как резина, один только мне нравится — называется Курбатовский, он всегда свежий и чувствуется, что печется правильно, но его к сожалению не везде можно купить у нас.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.11.2015 at 13:53
    Anjela

    Я беру хлеб национальных сортов, т.е патир или лепёшку. Я отдаю предпочтение этим сортам хлеба лишь потому, что они готовятся в тандыре (глиняной печки), и имеют вкус гораздо вкуснее традиционного хлеба приготовляемого на пекарне, поэтому горячая сдобная лепёшка хороша как никогда.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!