15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Хотели бы иметь свой бизнес?

Часто слышу, что люди не хотят работать на кого-то, а хотят открыть свой бизнес. Как вы считаете это лучше во всех смыслах? Если бы хотели иметь, то какой бизнес?

Прочтите  Отличия и сходства богатства и изобилия?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Часто слышите от мужа слова любви?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие качества не хотели бы видеть в муже или жене?

5 комментариев

  • 17.11.2015 at 11:57
    Селена

    Иногда у меня появляется желание открыть какой-то собственный бизнес, я даже придумала, чем стала бы заниматься. Я бы открыла магазин цветов, продавала бы там цветы в горшках и различные букеты и цветочные композиции. Рядом с нашим домом есть небольшой цветочный магазин, я часто захожу туда, мне очень нравится обстановка в магазине. Красиво, везде цветы. Но это лишь мечта, конкретно я об этом никогда не думала.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.11.2015 at 17:12
    Виктория

    Я очень сильно хотела бы иметь свой бизнес, но для начала нужно очень много денег, а брать их в кредит я боюсь, самый лучший вариант — это семейный бизнес, так намного легче. Ну а что касается в какой сфере, то здорово было бы открыть детское кафе с разными вкусными блюдами.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.11.2015 at 14:46
    IrNas

    Не могу сказать, что это лучше. У меня муж ушел с работы, чтобы заняться своим делом. Да, появилось больше свободного времени в обыкновенные рабочие дни (он работает в сфере услуг), но в тоже время приходится крутится, чтобы найти себе клиентуру. А вот свекровь (тоже в сфере семейного бизнеса) так вообще без выходных, ушла в 8.00, пришла в 20.00. И так уже год…

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.11.2015 at 06:15
    Anjela

    Хотят иметь свой бизнес в основном те, кто не знает, что это такое. Среди моих знакомых есть не мало людей, которые продали свою квартиру, для развития бизнеса, а потом остались ни с чем, бизнес не пошёл, а за аренду помещения, и всего остального приходилось платить ежемесячно, так что для того, чтобы что либо организовать, нужно хорошенько всё просчитать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.11.2015 at 23:26
    Криста

    Нет, я бы не хотела иметь собственный бизнес. Наблюдаю за мужем, который управляет частной компанией. Это очень трудоемкое и нервноемкое дело. К тому же здесь требуются административные способности и плюс умение закрывать глаза на некоторые моральные понятия. Для меня это неприемлемо. А в России без этого не выживет ни один бизнес (да и в мире, думаю, то же самое). В результате нет конкретной работы, а сплошное управление. Я и этого не люблю. Мне нравится заниматься конкретным делом, которое я умею делать. А управление своим бизнесом не позволяет этого.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!