15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие мясные продукты обязательно должны входить в холодец?

Никогда не готовила холодец, так как кажется невероятно сложным блюдом. Что из мяса туда нужно бросать и сколько варить?

Прочтите  В чем заключается польза камбалы?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Деление косметической глины на цвета условно?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как подбираете книги для чтения?

2 комментария

  • 16.11.2015 at 11:27
    Pantera

    Холодец можно варить не только из свиных ножек с добавлением мяса, можно варить и их куриных крылышек. Правда научное название такого холодца будет — заливное. Варится он значительно меньше. Если мясной холодец надо варить 6 часов, то куриный около 4 часов. Процедура варения ни чем не отличается от мясного. Также добавляется морковь, лук, чеснок.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.11.2015 at 05:57
    Anjela

    Холодец варится из говяжьих или свиных ножек. Берётся порубленная ножка, добавляется три косушки воды, варится примерно целый день, а за час до конца варки в бульон кладём кусочек говяжьего мяса, перец горошек, лаврушку. Потом фильтруем бульон от мелких косточек, и режем мясо на кубики, добавляем порезанный чеснок, и заливаем в формы. Ставим на холод для застывания.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!