15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как правильно варить кисель?

Крахмал в кисель нужно добавлять в самом начале варке? В каком количестве (примерно на 1 литр напитка)? Лучше использовать картофельный или кукурузный крахмал?

Прочтите  Как приготовить желе из компота?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Под какую музыку хорошо засыпают дети?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Оправдывают ли цену каши в пакетах?

1 Комментарии

  • 16.11.2015 at 17:03
    Виктория

    Я всегда варю кисель своему полуторагодовалому ребенку так: Сначала делаю обычный компот из любых фруктов, кипит он у меня до полной готовности минут 15, потом нужно взять кружку или глубокую тарелку, насыпать картофельный крахмал, кукурузный я не использую, добавить воды, размешать и вылить в компот, перемешать, дать кипнуть секунд 10, и все.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!