15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Сразу почувствовали, что начались схватки во время родов?

Я, например, насмотревшись кучу всяких пособий по родам представляла всё по-другому. Когда схватки начались, не думала, что это уже родовые.

Прочтите  Как украсить садовый участок ?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрите ли вы современные наши сериалы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вы относитесь к группе Любэ?

4 комментария

  • 06.10.2016 at 18:07
    mary83s

    Я просто в день родов проснулась с утра и были немного розоватые выделения. Я немного испугалась, потом с мамой вызвали скорую и поехали в больницу. НО сами схватки у меня начались через несколько часов. но блин их я вам скажу было бы очень трудно не понять или не заметить, сначала они хоть с перерывами были и то болезненные достаточно. а потом такая жесть началась каждые пять минут или как, я просто орала как ненормальная, настолько просто меня раздирало изнутри. Было очень больно, в родах именно схватки это жесть!

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.08.2016 at 23:58
    Анна

    Я вообще не поняла, и думала что у меня просто крутит живот из-за того что я кураги утром наелась. И так я проходила целый день с этой мыслью, а потом меня уже отпустила эта мысль и я стала думать что это тренировочные схватки, до этого у меня и не было их. К вечеру стало прихватывать все интенсивнее, я сразу в интернет, прочитала что делать, я же думаю что это тренировочные. Пошла в душ сходила, ношпы глотнула, не помогло. И тут такое началось, хожу, что делать кто знает. Подруге написала, приехали за мной. Ну в общем ночью я родила. Мне до сих пор вспоминают, как я кураги объелась.)))

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.11.2015 at 22:42
    Галина

    Я сразу поняла и почувствовала, тем более начались они день в день, когда акушерка дату родов определила. Мне кажется, их не с чем не спутаешь и подовые сильные и интенсивные. Никаких тренировочных у меня вообще не было. Правда, говорят, в самом начале они не чувствуются и только прибор считать их может.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.11.2015 at 09:58
    Ленок

    Я тоже до последнего надеялась что это треники, которых у меня заранее не было. Срок еще не поджимал, до пдр оставалось 5 дней, Да и периодичность как то не равномерно сокращалась- то чаще становились, то немного реже. Пока было терпимо, я еще и погулять сходила, и в помыться, мужу даже не говорила что у меня живот болит. Сказала только в 3 часа ночи (не спала до этого), когда уже точно поняла что это они, хоть опять же становились то чаще, то реже, но стали уже болезненными. Если бы не ночь была, то еще потерпеть можно было, но тут я смысла не видела- все равно уснуть не получалось. Вызвали скорую, в роддом приехали около 4 ночи, а родила в 10.30

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!