15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Отношение к фирме Amway?

Помню как к нам пришла какая то женщина и обработала маму так, что та купила продукцию и пыталась потом её всем впаривать, думала обогатиться. Я её не узнавала. Поэтому я не люблю эту продукцию. К тому же много отрицательных отзывов в интернете.

Прочтите  Вам нравится находится за рулем?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой бизнес лучше открыть, чтобы приносил доход?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Делали МРТ всего тела?

4 комментария

  • 17.11.2015 at 20:12
    Тэт

    Мне нравится продукция этой фирмы. Наверное, это потому, что мозги мне никто не промывал. Я попробовала несколько продуктов — осталась довольной. Сейчас пользуюсь пеной для ванн и зубной пастой. Я уже не помню, кто мне их подарил. Сама я тоже кое-что покупала. Но продукция эта дорогая, это ее минус.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.11.2015 at 11:28
    Селена

    К продукции их я отношусь средне, без особых восторгов, но и без негатива. А их методы работы мне не нравятся. Меня тоже много раз пытались заманить туда, звонили, доставали всячески. Обещали просто золотые горы, при этом сами распространители трудились на производстве за небольшую зарплату.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.11.2015 at 09:48
    Ленок

    Отрицательное. Промывают людям мозг и продают сравнительно дорого вполне посредственную продукцию. Есть некоторые товары, которые действуют хорошо и экономно расходуются, например средство для мытья посуды и порошок, но в большинстве своем ничего особенного они не предлагают. Общалась с представителями, была зарегистрирована одно время ради скидки- как же меня достали, все меня пытались заставить работать, приглашать людей, ходить на семинары, так и не поняли что мне кроме скидки ничего не интересно было, в итоге плюнула я на эту скидку и стараюсь держаться подальше от этой фирмы и её представителей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.11.2015 at 08:59
    nueve

    Терпеть не могу, и тоже именно из-за навязчивых, дальше некуда, консультантов, напоминающих зомби, которых чуть ли нецензурно надо гнать, чтобы отстали. Кроме того, ничего особенного в их бытовой химии и косметике нет и быть не может. Обычная дешевка, которую впаривают доверчивым людям втридорога, у них нет ни одного продукта, который был бы реально хорошим, нужным и незаменимым, в магазинах, самых обычных, без труда найдется дешевле и лучше.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!