15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как правильно приготовить сырники?

В последнее время, стала замечать, что во время приготовления творожных сырников, они у меня разваливаются, хотя раньше такого не замечала. В чём может быть причина? Что нужно в них добавить, чтобы они оставались целыми?

Прочтите  Какой марки творожный сыр вы предпочитаете?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Делали МРТ всего тела?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли у вас сумка на колёсах?

1 Комментарии

  • 17.11.2015 at 09:03
    Pantera

    Единственная причина, почему сырники «разваливаются» это слишком жидкое тесто, надо добавить муки. Обычно я делаю сырники так. На 1 пачку творога кладу 1-2 яйца (если яйца маленькие, то 2), добавляю чуть чуть соли, и столько же соды. Перемешиваю и в эту массу добавляю муку. Тесто должно быть и не жидким и не слишком твердым. Чтобы с ложки не само сползало на сковородку, а при помощи другой ложки.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!