15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Употребляете ли Вы в пищу базилик?

Базилик, — это душистая травка, которую выращивают во многих регионах, в ней содержатся очень много полезных веществ, которые способствуют омоложению организма. Используете ли Вы базилик для добавления в салат?

Прочтите  Почему пища приготовленная в "критические дни" становится не вкусной?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как справиться со своей ленью?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Опасны ли новострои?

3 комментария

  • 17.11.2015 at 19:50
    Валерия

    Я обожаю базилик, он очень вкусный и ароматный, подойдет к любому блюду. Но больше всего я люблю базилик для приготовления безумно вкусного соуса песто, беру пучок базилика, немного сыра, пару ложек оливкового масла, жмень кедровых орешек и измельчаю в блендере, получается великолепный полезный соус к пасте, салату.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.11.2015 at 19:21
    Olgaples

    О , это моя любимая трава! Особенно сорт с фиолетовыми листьями! Мы очень часто летом к мясным блюдам и плову делаем замечательный диетический салат. Режешь помидоры тонкими круглыми пластинами, режешь репчатый лук, желательно фиолетовый ( он менее острый)тоже тоненькими кольцами, рвем листочки базилика, солишь, перчишь и даешь настоятся минут 15-20. Салат объедение!

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.11.2015 at 14:30
    Елена

    Базилик мы последние два года выращивали на огороде у бабушки. Даже на огороде стоял приятный аромат от этого растения. С удовольствием добавляли его в овощные салаты, а мясные блюда с базиликом получаются необыкновенные. Немного листьев заморозили, остальные засушили.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!