15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Интересует ли вас, сколько получают ваши друзья и соседи?

Если да — то с какой целью, просто любопытства в таком вопросе быть не может. А если нет, скрываете ли вы и свои доходы от окружающих?

Прочтите  Нужны ли сотруднику учебные тренинги на работе?
Поделиться:
Категория:Работа и карьера
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Планируете ли вы устроить зимнюю фотосессию своему ребенку?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Ряженка — детский продукт?

6 комментариев

  • 18.11.2015 at 20:12
    Анна

    Это частый вопрос в окружении. Если кто спрашивает я отвечаю, ничего такого в этом не вижу. Никогда много денег не зарабатывала, когда подруга, младше меня сказала, что она зарабатывает больше, то стало обидно, захотелось получать больше. Поэтому ищу достойную работу.
    Возможно окружающие люди могут положительно повлиять, в том плане, что можно изменить жизнь и начать заниматься другим и больше за это получать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.11.2015 at 13:41
    MilkyWay

    Нет, я стараюсь не распространяться и у других не спрашиваю, а смысл. собственно. тратить свои мысли на доходы других? Лучше действительно думать о своих. Могу поделитесь своим доходом. если спросит. кто-то близкий, но незнакомому человеку я не скажу. конечно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.11.2015 at 11:47
    nueve

    Мне это абсолютно все равно, меня интересует только мой доход и только содержимое моего кошелька, чужое- это не мое дело и я искренне не понимаю, какую пользу может принести такое знание. Что, в моем собственном кошельке от этого станет больше денег? Не станет, соответственно, нечего и голову забивать этой ерундой. Кроме того, это же просто неприлично, совать нос в чужие доходы. Свои доходы тоже не афиширую, по той же причине, это касается только меня.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.11.2015 at 11:44
    Селена

    Я никогда не спрашиваю, сколько человек получает, но и сама на этот вопрос не отвечаю. Хотя иногда бывает интересно, особенно если человек живет, как мне кажется, не по средствам. Думаешь, может он хорошую работу нашел (вот бы и мне такую найти) или просто хорошо умеет деньгами распоряжаться (вот бы и мне научиться).

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.11.2015 at 05:26
    Anjela

    Мне иногда бывает просто интересно, как может прожить человек нигде не работая, и имея семью из пяти детей, две машины, участок, и квартиру в город. К примеру, я вижу своего соседа и его жену, постоянно дома, но его источник дохода мне не ясен, поэтому мне становится интересно откуда он его получает.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.11.2015 at 01:43
    Елена

    К счастью, в моём окружении не принято говорить о сумме своих доходов. Такие темы мне были бы мне неприятны. Хотя моя лучшая подруга однажды вскользь сказала о сумме своей зарплаты, и я за неё очень порадовалась. Она много работает и получает достойную зарплату за свой труд. Это больше моего дохода раз в 6-7. Если меня кто-то прямо спросит о моем доходе (из близких), скрывать ничего не буду.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!