15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Признаете народную медицину?

Что вкладываете в понятие лечится народной медициной? Цветочки, листочки, ромашки заваривать и пить чай? Помогает ли это?

Прочтите  Если знают о вреде газированных напитков- почему не запретят их?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Ваше отношение к мужчинам домохозяинам?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что делать, если у вас упала вещь на рельсы в метро?

3 комментария

  • 20.11.2015 at 15:56
    Anjela

    Моя бабушка прожила 98 лет, и всегда лечилась отварами из трав, мазями собственного приготовления, и делала растирку от артрита на основе горных трав. И если мы сейчас посмотрим, что продаётся в аптеке, прочитаем состав, и сравним цены, то выяснится, одна деталь, что то, что мы можем сделать самостоятельно, то за то же самое, мы заплатим в 10 раз дороже.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.11.2015 at 13:49
    Виктория

    Для меня народная медицина — это все кроме лекарств, очень часто использую ее методы, потому что они в отличие от многих подделанных лекарств часто помогают. А еще большой плюс народной медицины в том, что от нее нет побочных эффектов как от обычных аптечных лекарств.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.11.2015 at 13:04
    Селена

    По народной медициной я понимаю лечение не лекарствами, а разными другими средствами. Это и травы, и массаж, и гимнастика, и употребление некоторых продуктов. Во время простуды я не пью таблеток, пью чай с лимоном или с медом, делаю полоскания для горда и носа из трав. Когда болит желудок, то тоже пью травы, исключаю из рациона некоторые продукты. Таблеток стараюсь пить как можно меньше.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!