15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Будете смотреть в следующем году Золотой граммофон?

Я каждый год смотрю Золотой граммофон. Конечно, многие песни совсем не радуют, но ради некоторых исполнителей не пропускаю.

Прочтите  Почему балалайка в США под запретом?
Поделиться:
Категория:Музыка
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Кто-нибудь работает на этом сайте модератором?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Если вам нужна плитка где покупаете?

3 комментария

  • 29.03.2016 at 09:48
    mary83s

    Я до сих пор каждый год смотрю трансляцию церемонии вручения российской музыкальной премии Золотой граммофон, но меня она начинает порой все меньше радовать. Часто там появляются песни, которых я точно не слышала ни разу ни на радио, ни по телевизору, то есть видать просто дают попеть корифеям сцены. Потом меня дико раздражают ведущие и их туповатые шуточки, а к тому же все это вручение наград, когда хочется просто послушать хорошие знакомые песни и посмотреть интересные живые выступления любимых исполнителей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.12.2015 at 18:49
    Галина

    Раньше смотрела его почти каждый год, а потом передача стала какой-то более формальной менее живой так что смотреть его совсем перестала, просто не интересно. Так что и в следующем году, скорее всего, смотреть не буду. Мне проще любимых исполнителей в интернете послушать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.12.2015 at 04:02
    Эмили

    «Золотой граммофон»лично я чаще всего смотрю в записи-не прямой эфир;так как он идет все-таки достаточно долго,да и заканчивается поздно;а на следующий день,как правило,нужно рано вставать на работу.В повторе же,на мой взгляд,торжественная церемония вручения наград популярным исполнителям даже смотрится несколько ярче…

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!