15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Попадали ли когда-нибудь в ДТП?

Кто был виноват? Чем отделались? Как восстанавливали машину?

Прочтите  Что лучше: самолет или поезд?
Поделиться:
Категория:Авто, Транспорт
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Новый год будете встречать с друзьями или только с семьей?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Мужчины из какого спорта самые сексуальные?

4 комментария

  • 09.11.2016 at 19:04
    Анастасия

    Да, один раз попадала в дорожно-транспортную аварию, но очень мелкую, я только после долгого перерыва села за руль своего автомобиля, который купила на днях, и сразу же авария, но получилось так, что я двигалась четко с разрешенной скоростью, а меня автомобилист решил обогнать по встречной полосе и я объезжая ямку, чуть вильнула рулем, в общем-то была виновата я, так как разделительной линии не было, ну этот идиот на меня орал, но муж сразу же вылез из автомобиля и тот заткнулся, в общем я ему устроила райскую жизнь, он ради шести тысяч рублей, потом бегал по страховым, ну и пусть, думала, я. Мне потом пришел штраф в размере ста рублей и на этом было все. У моего автомобиля не отвалилось зеркало, как отвалилось у другого участника дорожно-транспортного происшествия, хотя у нас марка автомобилей совпадала- Ниссан, но потом я его видела уже на китайской машине, а я уже была на Тойоте, естественно он меня не узнал, но мой Ниссан с гос. номером 013 он бы точно узнал, и точно ещё на долгое время запомнил.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.12.2015 at 10:31
    Pantera

    Один раз была ситуация (правда не со мной за рулем), когда случилась авария. Но тогда виновата была наша сторона. Я не люблю когда если виноват, начинают говорить и брызгать слюной, что якобы виноваты все вокруг, то только не я)). Тогда виноваты были, вызвали страховщиков, весь ущерб оплатили.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.11.2015 at 16:28
    Селена

    К счастью, я ни разу не попадала в аварию, а вот мой муж попадал. Там, правда, никто из людей не пострадал, да и машинам ущерб был небольшой. Договорились полюбовно, так как виноваты были обе стороны. Вообще-то муж обычно аккуратно водит машину, но все равно попал в ДТП.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.11.2015 at 14:05
    nueve

    В мелкие несколько раз попадала, без этого ни у кого не обходится, в крупные, к счастью, никогда. Отделывалась, в общем, легко, когда царапина, разбитая фара, помятая дверь, трещины на лобовом стекле, все поправимо, в общем. Виноватой меня ни в одном случае не признали, потому как я виновата и не была, я очень аккуратна на дороге, хотя в одной из аварий, когда какая-то клушка на парковке въехала мне в переднюю пассажирскую дверь, было много разборок, та курица просто не хотела признавать себя виноватой, мол, я ей чуть ли не сама специально свою машину подставила. Ничего, разобрались, и стрясла я с нее больше, чем предполагала, из принципа рубля не уступила, так что и вмятину выправили, и на покраску всей машины осталось, да еще на новый ноут сыну хватило и себе на мелочевку. С такими я полюбовно вообще не договариваюсь.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!