15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Копите ли Вы мелочь?

Копите ли вы только монеты, или мелкие купюры тоже? Берете ли вы деньги из копилки по мере необходимости, или вскрываете ее только после полного наполнения, или через определенный срок? Меняете ли Вы мелочь на крупные купюры? Где Вам это удобнне делать?

Прочтите  Какие праздники отмечаются 18 августа?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Держите ли Вы основную часть заработной платы на пластиковой карте?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Знаете ли Вы своих соседей?

4 комментария

  • 26.11.2015 at 13:24
    Ленок

    Нет, не коплю. Не вижу в этом смысла- накопить заметную сумму и пойти в магазин с мешочком денег? Мелочь из кошелька стараюсь использовать в магазинах,давать без сдачи, добавлять несколько рублей или копеек так, чтобы получить более круглую сдачу. Например если чек вышел на 163,40 копеек, а 50 рублей у меня нет, то могу дать 200 рублей, а к ним добавить 13,40 руб мелочи, чтобы получить на сдачу ровно 50, а не к уже имеющейся в кошельке куче мелочи добавить еще горсть. И кассиры в магазинах обычно очень благодарны бывают, им всегда мелочь нужна.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.11.2015 at 16:10
    Елена

    У меня есть небольшая удобная косметичка с несколькими отделениями, и я туда высыпаю из кошелька всю мелочь. Если целенаправленно иду в супермаркет, беру с собой монеты разного номинала — часто большинство этих монет оставляю в магазине. Бывает, что в периоды желания накоплений обмениваю мелочь в косметичке на бумажные купюры, и кладу мелочь в кошелек, а купюры — в конвертик.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.11.2015 at 11:40
    Селена

    Я не коплю мелочь, просто вытаскиваю ее из кошелька и ссыпаю в специальную кружку. Иногда мелочи в кошельке бывает много, иногда совсем нет. Так вот если мелочи нет, я беру ее из кружки. Специально я мелочь никогда не меняю, просто часто в магазинах просят дать деньги без сдачи, тут я и высыпаю все, что у меня есть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.11.2015 at 22:02
    Валерия

    Бывало по-разному, было когда копили только мелочь, когда копили только определенные монеты, и я постоянно оттуда доставала. Было, что не открывали до полного наполнения и разбивали копилку. Сейчас в копилке и монеты и купюры, все подряд, оттуда не достать, поэтому и соблазна нет.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!