15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Знаете ли Вы своих соседей?

Помните их только в лицо и приблизительно догадываетесь, где они живут, или знакомы почти со всеми и стараетесь иметь добрососедские отношения?

Прочтите  У вас часто бывают душевные порывы?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Копите ли Вы мелочь?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как часто Вы выбрасываете мусор?

4 комментария

  • 18.12.2016 at 16:28
    Mormonka

    С соседями можно и необходимо дружить. Потому что у нас идет постоянно контакт с ними. Передаем дежурство по подъезду по мытью полов, также здороваемся с ними частенько. Сидим с детишками и оставляем своих. Печем пирожки и если остаются, то каждый раз относим и угощаем, они потом тоже приходят с шоколадками. Сверху только одна недалекая живет. Затапливает каждый раз и спуска ей нет. Говорит, что она больная на голову и имеет справку. Поэтому сидит и гадит. А дети ее среди ночи мебель двигают, достали!

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.04.2016 at 19:11
    Иван Москаленко

    В частном секторе я знаю тех соседей кто живет поблизости. Ну и еще некоторых кто подальше. Кого то знаю только в лицо, кого то знаю ближе, с кем то уже так поругался что даже в их сторону не смотрю.
    Когда жил в многоэтажке то знал только тех кто проживал на площадке. Тех что выше и ниже сразу знал, пока дом новыый был, потом по мере того жильцы меняились я перестал их знать. Не следил я за перемещением жильцов. Тем более что в силу разных причин новые соседи на глаза мне не попадались. Да и нужны они мне были что бы я их знал.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.11.2015 at 11:36
    Селена

    Я знаю некоторых своих соседей, но не всех. Некоторых знаю очень хорошо, мы общаемся, с некоторыми только здороваюсь. Как-то никогда не думала, что их надо знать, а сейчас поняла, что надо обращать внимание на посторонних в своем подъезде. И лучше знать всех, если это возможно, конечно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.11.2015 at 07:10
    Anjela

    В ходе последних событий, я считаю нужным проявить свою бдительность, и знать всех соседей и квартирантов в лицо, мне совсем не безразлично кто, и на каком этаже проживает, поэтому я постоянно со всеми общаюсь, нахожусь в контакте, и обращаю внимание на посторонних людей.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!