15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Может ли быть женская полнота наследственной?

Многие девушки которые сейчас худенькие, глядя на своих мам считают, что они со временем пополнеют, и их фигура изменится. Можно ли считать, что это так? Является ли полнота наследственным фактором?

Прочтите  Как осветлить волосы?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Помогает ли вам бальзам «звёздочка»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
У вас на свадьбе был букет для кидания?

4 комментария

  • 24.11.2015 at 14:59
    MilkyWay

    Наследственно передается предрасположенность к полноте. Такое действительно есть, причем ярче это проявляется именно у женщин. И иногда с этим трудно бороться. Многие диетологи говорят, что просто нужно посмотреть на своих родителей. как они питаются и сделать выводы для себя.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.11.2015 at 11:57
    nueve

    Сама по себе полнота- нет, а вот предрасположенность к полноте является. Если посмотреть на тех, кто имеет избыточный вес, то часто можно заметить, что их мамы, бабушки, еще какие-то родственники, по женской и не только, линии, тоже имели избыток веса. Это, естественно, передается. Но и с такой предрасположенностью можно бороться- питаться правильно, заниматься спортом, тогда лишний вес не будет такой большой пролемой, генетика, конечно, никуда не денется, но и лишнее не появится.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.11.2015 at 11:18
    Селена

    Я часто вижу, что взрослые родные сестры бывают разной комплекции. Сама полнота не может передаваться по наследству, ведь это результат еды, которую съел человек. Передаются особенности организма, например, хорошая работа органов или наоборот. Но гораздо сильнее вес человека зависит от того, как он питается и какой образ жизни ведет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.11.2015 at 09:59
    Гузелия

    Наследственным фактором является скорей не полнота, а телосложение и обмен веществ. Ведь даже люди без лишнего веса могут выглядеть крупнее из-за особенностей строения тела и пара лишних килограмм на них выглядит как приличная полнота. Кому-то съеденное пирожное чревато лишним весом, а кому целый торт никуда не отложится.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!