15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

На сколько хватает вашего терпения? От чего это зависит?

Признаюсь честно, что я не очень люблю ждать чего-то. Особенно ненавижу стоять в очереди куда-нибудь. Сколько ждать способны вы?

Прочтите  Стоит ли верить экстрасенсам?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы ходите на занятия в тренажерный зал?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие наборы игрушек от Play-Doh вы покупали?

3 комментария

  • 24.11.2015 at 19:50
    Тэт

    Я обычно человек терпеливый. К очередям отношусь спокойно. Умудряюсь «не слышать», когда наша кошка беспрестанно мяукает. Но меня раздражает, когда дочка не понимает чего-нибудь по математике или другому предмету. Мне кажется это легко, а она не может сообразить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.11.2015 at 18:36
    Виктория

    Ой, я тоже терпеть не могу ждать чего-то, очень это утомляет и напрягает, особенно если совсем нечем заняться. Сидишь или стоишь как пень. Сразу вспомнила случай: была недавно у врача в частной клинике, там в коридоре был телевизор, шел сериал Золотой век, я не заметила как время прошло.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.11.2015 at 18:34
    nueve

    В очереди стоять, наверное, никто не любит, это сомнительное удовольствие, и, конечно, это всех раздражает. Я отношу себя к терпеливым, в целом, конечно, иногда чувствую, что все, терпение сейчас закончится, но, если понимаю, что сделать все равно ничего нельзя, чтобы что-то ускорить, то жду, терплю, а куда деваться? Если в моих силах что-то ускорить или подогнать, чтоб шло быстрее, конечно, это делаю.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!