15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вам нравится фильм «Ирония судьбы, или с легким паром»?

Каждый год на Новый год показывают эту комедию. Вы смотрите ее? Она вам нравится?

Прочтите  Смотрели фильм "Молода и прекрасна"?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
В вашем городе есть необычные памятники?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что вы сделаете, если увидите черного кота?

5 комментариев

  • 08.09.2016 at 17:03
    Respublik

    Конечно, это знаменитая картина на все времена. Новый года без этой комедии – это не новый год. Тема фильма очень хорошо соответствует тому празднику, который каждый из нас справляет в конце года. Так как это комедия, то ее смотреть очень интересно. Он дает возможность нам улыбнуться, посмеяться вдоволь, забыть наши привычные проблемы, поднять настроение. Поэтому вот лично я и мои родственники каждый раз смотрим комедию перед новым годом. Я вообще не видел на каналах телевидения, чтобы эту картину показывали в другое время, я имею ввиду осенью, летом или весной. Если такая тенденция пойдет, я думаю, что это будет уже какой-то знаковый фильм в нашей стране, который будут помнить и смотреть и далее. А вот продолжение фильма в новом исполнении мне не очень понравилось. Посмотрел не с большим удовольствие. Не знаю, фильм оказался не моим. Такое впечатление у меня сложилось, что это неудачная попытка возродить фильм. Но его не надо возрождать, он и сам очень популярный. Может наши современные режиссеры и актеры решили на пике популярности тоже примазаться к этой лаве. Но это у них, как видим, не получилось.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.11.2015 at 12:49
    Валерия

    Вторая часть однозначно скорее не нравится, чем нравится, а первая это просто легенда, это просто новогоднее настроение. Не представляю 31 декабря без нарезки салатов под иронию судьбы, серьезно, не то чтобы фильм нравился, но он просто сразу создает атмосферу любимого праздника, вспоминаешь предыдущие года, а вот 1 января уже не так хочется её смотреть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.11.2015 at 15:10
    Селена

    Мне этот фильм в принципе нравится, смотрела его уже раз десять, так что больше уже не смотрю специально. Могу посмотреть минут десять, если есть свободное время, от этого как-то настроение поднимается и становится более праздничным. А тратить на этот фильм несколько часов, чтобы посмотреть его целиком, я уже не буду.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.11.2015 at 11:02
    Криста

    В молодости, когда этот фильм только вышел на экраны, смотрела с удовольствием. Правда, в жизни я видела этот фильм не больше 2 раз. Потом уже не могла смотреть. Всякий раз прекращала на 15-й минуте. Слишком всё известно и предсказуемо. Сюжет довольно поверхностный (как и всё у Рязанова), актеры лично мне безразличны. А Андрея Мягкова вообще не терплю. Так что не понимаю, как можно смотреть эту ерунду много раз.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.11.2015 at 06:57
    nueve

    Вообще не нравится, конечно, я видела этот фильм не раз, а кто не видел, если его крутят с завидным постоянством каждый год? Но мне совершенно не нравится история о том, как в квартиру к дамочке весьма сомнительных (а иначе она бы просто выгнала его вон, милицию бы вызвала, всего-то делов) моральных устоев, ввалился непонятный пьяный мужик, и как у них закрутилась какая-то там любовь. И о том, как эта сладкая парочка сделала несчастными двух других людей, Ипполита и Галю, которые ничем не заслужили в праздник такого «подарка». Я никогда не понимала, почему история двух эгоистов вызывает столько розовых соплей и считается новогодней сказкой.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!