15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Умеете ли Вы хранить свои тайны?

У каждого из нас есть информация о себе, которую бы никому не хотелось рассказывать. Но бывает странное стечение обстоятельств, когда расскажешь свои тайны, а потом сожалеешь. Умеете ли Вы сдержаться в нужный момент?

Прочтите  Различаете ли вы языки?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Кто постарался, чтобы Вы стали обладателем своего имени?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что делать, если котенок ест наполнитель для кошачьего лотка?

3 комментария

  • 25.11.2015 at 15:48
    Anjela

    Лучше всего, о себе не распространяться лишь потому, что люди любят злословить, и говорить лишнее,и чаще всего, они могут «навредить» не со зла, а так, взболтнув по-дружески, для них это пустяк, а для вас обида. Поэтому лучше всего, о себе не распространяться, и держать информацию о себе под контролем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.11.2015 at 10:44
    Криста

    Действительно, бывают ситуации, когда, не желая того, вдруг расскажешь о себе что-то. А потом жалеешь. Я этим страдала в молодости. Сейчас я уже зрелая дама, и давно держу язык за зубами. Такая установка буквально «встроена» в мои мозги. Дело в том, что я много раз сталкивалась, когда после таких откровений начинали ходить сплетни. Это неизбежно. Так постепенно стала закрывать информацию о себе и своей семье. При этом делаю не демонстративно, так как ответы типа: «Не ваше собачье дело» (извиняюсь) только обостряют подозрения. Научилась отвечать на неделикатные вопросы враньем. То есть даю ту информацию, которая после ее распространения дальше не повредит мне. А спрашивающий человек будет удовлетворен. Еще один способ уберечь свои тайны — поменьше общаться с людьми. В моем возрасте это нетрудно, так как ничего интересного в общении, как правило, нет. За всю жизнь надоели разговоры о бытовухе, здоровье и пр. Но понимаю, что в молодости трудно, а то и невозможно, сводить общение к минимуму. Значит, надо себя контролировать и помнить о сплетнях.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.11.2015 at 07:41
    nueve

    Вот именно потому, чтоб потом не сожалеть, я никогда не распускаю язык о том, что касается меня, а тех, кто настойчиво пытается выведать какие-то мои секреты, не важно, большие ли, мелкие, я быстренько ставлю на место. Если бы я считала нужным рассказывать о себе, я бы рассказала, а если уж нет, то и нечего пытаться. Может быть, потому у меня не возникает проблем, что кто-то когда-то о чем-то узнал, о чем знать ему не стоило, и воспользовался во вред мне.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!