15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Согласны ли, что лучший завтрак — бутерброд с красной икрой?

Диетологи говорят, что хлеб грубого помола, немного сливочного масла и икра (красная или черная) заряжают энергией и помогают мозгу. Согласны с ними?

Прочтите  Замораживаете ли Вы на зиму плоды или зелень?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Считаете ли вы произведения классической литературы устаревшими?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы уже носите зимнюю одежду и обувь? Давно достали?

5 комментариев

  • 24.01.2016 at 02:16
    Елена

    В качестве завтрака мне было бы мало бутерброда с красной икрой. Но в качестве дополнения к кофе или чаю после основной еды (каше с мясным блюдом или с сухофруктами) это отличный вариант. Стараюсь, чтобы в холодильнике почаще была красная икра — это очень полезно для ребёнка, да и дочка ест её с удовольствием.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.11.2015 at 20:45
    Анна

    Конечно согласна. Прочитала ваш вопрос и даже облизнулась. Жаль в наших краях икра очень дорогая и даже если купить ее на праздник, то она будет не вкусной. Пока она доезжает до нас она очень соленая.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.11.2015 at 20:02
    MilkyWay

    Думаю, что согласна. Но икру я вообще не очень люблю, только белковую светло-черного цвета, которую делают из морских водорослей. Вот сегодня только муж купил красной икры маленькую баночку, не знала куда приспособить, но после вашего вопроса завтра утром полакомлюсь:)

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.11.2015 at 18:52
    Валерия

    На завтрак подходит почти все, если подумать, что хлеб грубого помола — это правильные углеводы, клетчатка. Немного сливочного масла — это полезный жир. Икра — это белок. Все вместе очень вкусно, недолго по времени для готовки с утра и идеально с точки зрения бжу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.11.2015 at 17:51
    Pantera

    Конечно согласна. Только чтобы покупать икру хотя бы красную, надо иметь хороший достаток. Может быть многие бы и покупали и ели на завтрак икру, но все упирается в деньги. Каждому по бутерброду красной икры на завтрак и больше полбанки уже нет. А мужчинам одного бутерброда мало.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!