15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы уже носите зимнюю одежду и обувь? Давно достали?

У нас сегодня впервые температура опустилась ниже нуля. Я достала зимние сапоги себе, мужу и детям, а зимние пальто и куртки мы носим уже несколько дней. Завтра все наденем и зимнюю обувь.

Прочтите  Как выбрать детский стиральный порошок?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Согласны ли, что лучший завтрак — бутерброд с красной икрой?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
К вам на балкон прилетают птицы? Оставляете для них корм?

5 комментариев

  • 27.11.2015 at 01:09
    Елена

    У нас еще в городе такая погода, что в зимней одежде и обуви жарко. Единственное из зимней одежды, что мы одевали — это перчатки, так как иногда ветер очень холодный, хоть и температура не меньше 7-9 градусов. Правда, бывают иногда холодные дни, когда дочке я одеваю зимнюю куртку для дальних прогулок. Но вот сапожки носим осенние.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.11.2015 at 23:33
    Olgaples

    В наших краях мы одели зимнюю одежду уже месяц назад, температура доходила уже до -20, правда сейчас нулевая, но ходим все равно в зимней одежде, даже при такой температуре ощущается зима и ходить в осенней одежде как то не уютно, так что носим мы зимнюю одежду с октября до апреля.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.11.2015 at 21:29
    MilkyWay

    Нет, еще не носим. Я живу в достаточно теплом городе, у нас даже зимой не очень сильно холодно обычно, некоторые до сих пор носят балетки и легкие туфельки, лолочки и такую же обувь. Я ношу легкое осеннее пальто и ботильоны, перейлем уже на зимнюю одежду в декабре.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.11.2015 at 20:42
    Анна

    Вчера ездила по делам, в пальто замерзла. Сегодня одела шубу. В том году узнала, что шуба не греет суровой зимой, поэтому ношу сейчас. И в сапогах зимних уже. Вообще я очень мерзлявая и стараююсь себя утеплять.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.11.2015 at 13:11
    Ленок

    Да, носим. На пуховики перешли уже несколько недель назад, когда впервые установилась минусовая температура. Потом было потепление, но не настолько, чтобы снова переходить на демисезонные куртки, просто под пуховики пока слишком теплые вещи не надеваем. Обувь тоже зимнюю носим, но ту, что рассчитана на слабые морозы, до -15-20 градусов.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!