15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Во сколько лет вы поняли, что Деда Мороза не существует?

Когда вы поняли, что подарки вам дарит не Дед Мороз, а родители? Обидно ли было?

Прочтите  Как в короткие сроки избавиться от похмелья?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какую сумму вы планируете потратить на подарки?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Все ли болезни в наше время вылечиваются?

3 комментария

  • 27.11.2015 at 01:03
    Елена

    Точного возраста не помню, но кажется, это было лет 10-11. Родители долго нам с братом устраивали розыгрыши (как это я сейчас называю), которые заставили бы нас поверить в существование деда Мороза. Когда узнала, что этого волшебника нет на самом деле, помогала родителям поддерживать легенду о подарках от деда Мороза. Мне было мило и тепло от того, что они хотели поддерживать в нас веру в чудеса.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.11.2015 at 21:37
    nueve

    Я точно помню, когда это случилось, мне было тогда 5 лет, и я застала своего дедушку, наряжавшегося в Деда Мороза, он как раз старался как-то приспособить себе эту белую бороду, сам-то он никакой бороды и усов не носил никогда. Дело все происходило в коридоре, а я сидела в комнате, да и надоело мне, я и вышла. Впрочем, восприняла я это спокойно, как-то не было для меня разницы особой между дедушкой и дедом морозом, оба дедушки, почему нет? Зато моя маленькая сестренка, которая, как хвостик, пришла за мной следом, помнится, долго и громко плакала, ей не понравилось, что вот так все получилось. Впрочем, ее быстро успокоили, и она все забыла тогда. Но у меня появились соображения на этот счет, детские, а потом они оформились в понимание, что все это выдумки и никакого сказочного персонажа нет. Но все прошло относительно безболезненно, если можно так сказать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.11.2015 at 19:48
    MilkyWay

    Ох, я достаточно долго верила в Деда Мороза, однако, «выявление» правды просиходило постепенно, так как все намекали мне на правду: рассказывали в школе, читала в книжках, в сми также много было. Поэтому, когда родители рассказали правду, я уже была морально готова к ней.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!