15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Покупаете жирную сметану или менее?

Как часто покупаете сметану? Какую жирность сметаны предпочитаете? 10- 20 процентов?

Прочтите  Выгодно ли готовить на дому на заказ?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
В какую погоду исключить прогулки?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие способы есть взбодрится после работы?

6 комментариев

  • 01.12.2015 at 21:01
    MilkyWay

    Я люблю сметану, частенько употребляю ее в качестве замены заправки салата или майонеза. Покупаю стандартную, как по мне, 15 процентную жирную сметану. Хотя мне так же нравится вкус 10 процентной от «Президента», она, кстати, довольно недорогая, можно себе позволить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.11.2015 at 23:12
    Olgaples

    Покупаем и употребляем сметану высокой жирности, так как в низкопроцентную сметану для вкуса добавляют различные добавки и загустители, так как маложирная натуральная сметана кислая и жидкая. Лучше всего на вкус домашняя сметала, она даже может заменить сливочное масло в бутербродах.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.11.2015 at 14:12
    Криста

    Я стараюсь покупать сметану не слишком жирную — 15%. Сама очень люблю этот продукт. Но иногда все же беру 25%. Разницу чувствую даже в магазинной сметане. А наш котик есть только 25%. Менее жирную во внимание не принимает. Знаю, что жирный продукт вреден. Но все же на вкус он лучше. К тому же я сомневаюсь, чтобы магазинная сметана с обозначением 25% была именно такой жирности. Что-то мне досказывает, что там не больше 20% (а то и меньше).

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.11.2015 at 20:46
    Тэт

    Обожаю деревенскую сметану. Но уже несколько лет не могу ее есть. Когда я это поняла, я очень расстроилась. Моей любимой едой был деревенский творог и сливки (сметана). Сейчас я привыкла. Магазинную сметану тоже люблю, но не увлекаюсь. Каждый раз, когда покупаю, беру самую малую жирность. У нас это 15%.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.11.2015 at 17:28
    Селена

    Я стараюсь всегда выбирать сметану с небольшой жирностью, около 10%. Мне сметана нравится, даже не очень жирная, поэтому я считаю, что лишние калории покупать ни к чему. И в выпечке, и в салатах и не вижу разницы, много там процентов жира в сметане или нет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.11.2015 at 17:01
    Anjela

    Я регулярно покупаю фермерскую жирную сметану 500 гр. примерно один раз в десять дней. Когда остаются остатки, то я их использую в тесто. А так, сметану очень люблю употреблять с батоном или с булочками, и она мне очень нравится как молочный продукт.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!