15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Хорошо, если введут смертную казнь?

Много заключенных живут и питаются за наш с вами счёт. Мы работаем, а всякие психи живут. Как вы думаете, нужно ли ввести смертную казнь, чтобы другим неповадно было что-то делать?

Прочтите  Вам нравятся рукописные письма или напечатанные?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Делали книгу сказок с детьми?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Оператор теле 2, отзывы?

4 комментария

  • 07.12.2015 at 15:31
    MilkyWay

    Я за смертную казнь, но уж точно не в нашей стране. Пусть она будет там, где и есть сейчас, а если и вводить ее, то только в более развитых и честных странах. У нас, к сожалению, если введут смертную казнь, будут казнены и честные люди, и так все не справедливо, а станет еще ужаснее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.11.2015 at 01:45
    IrNas

    Я против смертной казни. Свое решение поменяла после книги Стивена Кинга «Зеленая миля» (можно посмотреть и фильм). К сожалению, ошибки случаются, иногда обвиняют и несправедливо, а жизнь человека уже забрана. А если бы этот человек, которого несправедливо обвинили и казнили, придумал бы лекарство от неизлечимых болезней? Разве мы вправе распоряжаться чужой жизнью?

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.11.2015 at 16:57
    nueve

    Это палка о двух концах, мне кажется, и тут все не так просто, как может показаться на первый взгляд. С одной стороны, да, на шее у государства и налогоплательщиков, то есть нас, сидит куча таких зэков, которых и в расход пустить не жаль, за то, что они совершили, а с другой стороны, ведь можно казнить невиновного, от судебной ошибки, коррупции никто не застрахован, это есть в любом государстве, и наше не исключение, так что есть вариант, что жертвами окажутся не те, кто заслуживает смерти за свои преступления. Так что, прежде, чем вводить такое наказание, надо обзавестись какой-то системой, которая бы функционировала по крайней мере, хорошо, чтобы не казнить, кого попало.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.11.2015 at 16:43
    Anjela

    Я за смертную казнь, но от ошибок следствия никто не застрахован. В настоящее время только в сериалах показывают, как хорошо работают наши следственные структуры, а на самом деле, чтобы закрыть дело, и передать дело в суд, достаточно на человека «надавить», или его запугать в камере предварительного заключения.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!