15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы общаетесь со своими соседями?

Вы знаете кто живет по соседству? Часто общаетесь, здороваетесь или проходите молча?

Прочтите  Как создать яркие отношения?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как сделать брови более густыми?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В каком возрасте вы прокололи уши?

6 комментариев

  • 28.01.2016 at 01:26
    Ella

    Знать то знаю! Но особого вдохновения общаться с ними нет. Решила в этот раз особо не сближаться. На уровне приветствия и не более. Народ нынче наглый пошел, лишний раз улыбнешься, так только и будешь их вопросы насущные решать. Сама то я свои проблемы не развешиваю на окружающих мне людей. Как то так!

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.12.2015 at 16:19
    MilkyWay

    Я живу в большой многоэтажке, новостройка, в лицо знаю практически всех, а вот имен не знаю ни одного. Просто здороваюсь со своими соседями и теми, кто приходит к кому-то в гости, в общем со всеми, кого встречаю в подъезде:) Раньше, когда жила в старом доме, знала некоторых бабушек по именам и с некоторыми женщинами дружила, в гости ходили друг к другу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.11.2015 at 14:06
    nueve

    В лицо некоторых соседей знаю, по именам- от силы человек пять, а все общение сводится к тому, чтобы поздороваться, когда встречу кого-то в подъезде, дальше дело не идет, мне это не нужно, соседям, думаю, тоже, так что все довольны таким положением дел. Я вообще против того, чтобы близко знакомиться с соседями и заводить с ними какие- либо отношения, считаю, что без этого можно обойтись.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.11.2015 at 01:03
    IrNas

    Сейчас живем у родителей мужа, понятно, что я далеко не всех здесь знаю. С соседкой по лестничной площадке знакома, она часто просит присмотреть за ее квартирой. А вот с другими соседями не особо контачу, не все хотят здороваться, а я и не особо лезу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.11.2015 at 06:05
    Anjela

    В нашем подъезде живут квартиранты, поэтому я интересуюсь кто живёт в этих квартирах, и в каком количестве. Также с соседями мы находимся в постоянном контакте лишь потому, что политическая обстановка в городе не стабильная, поэтому бдительность превыше всего.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.11.2015 at 20:31
    Тэт

    Я со всеми соседями здороваюсь. Но узнаю я их только в пределах подъезда. Большинство на улице, например, я и не узнаю. Более-менее хорошо знаю соседку напротив. Мы оставляем у нее свой ключ от дома — на всякий случай. В лицо знаю еще несколько семей.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!