15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Есть ли у вас домашняя заначка, о которой не знает ваш муж?

Женщинам свойственно заниматься накопительством, и делать свои личные заначки, на всякие непредвиденные расходы. Какую сумму вы ежемесячно откладываете на «чёрный день»?

Прочтите  Когда следует крестить новорожденного?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как дорого вам обходятся вредные привычки?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько блюд вы каждый день готовите?

3 комментария

  • 29.11.2015 at 20:59
    Анна

    Заначка есть. Но муж о неё знает, так как видит откуда я деньги достаю. Иногда может позвонить мне и попросить. Бывают ситуации, что ему нужны, а не перевели например на карточку. У нас много денег сейчас на ремонт уходит.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.11.2015 at 14:34
    nueve

    Есть, правда, эта заначка не находится дома в виде наличных, а лежит на отдельной пластиковой карте, о которой никто, кроме меня, не знает и не подозревает. Я туда откладываю примерно 5% своего дохода ежемесячно, поэтому сумма там пока еще не такая большая, как хотелось бы, но, надеюсь, со временем она набежит посерьезнее, тогда я открою вклад в банке, чтобы еще проценты набегали.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.11.2015 at 14:24
    Селена

    Конечно, у меня есть такая заначка, я ее откладываю не для себя лично, а на всякий случай. У меня нет какой-то определенной ежемесячной суммы, кладу туда деньги, которые я смогла сэкономить за месяц на разных хозяйственных покупках. Если есть необходимость, то могу и взять деньги из заначки.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!