15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Шуба должна быть с капюшоном?

Я люблю классический стиль. И мне больше по душе шуба без капюшона. Хотя понимаю, что с ним она более практична. Шуба должна быть с капюшоном?

Прочтите  Что можно сказать о человеке, что носит исключительно черную одежду?
Поделиться:
Категория:Стиль и мода
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что выбираете для дочки — теплые леггинсы или штанишки?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам нравятся рубашки-поло?

4 комментария

  • 30.11.2015 at 17:51
    Анна

    В том году купила себе шубу, летом потому что дешевле. Когда настала зима я никак не могла подобрать шапку. Шуба норковая поперечка, как бы коричневая в чёрную полоску. Черный цвет не люблю, коричневые обычные шапки больше для дам за 50. Которая мне понравилась, стоила в пол шубы и форма была как шапка Наполеона. Так она запала мне в душу, но тратить всю получку и радоваться шапке не по мне. Связала сама.
    Лет через 10 обновлю себе шубу и куплю обязательно с капюшоном.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.11.2015 at 15:11
    nueve

    Думаю, это каждый решает сам, вот у меня на этот вопрос ответ положительный, да, шуба должна, даже обязана быть с капюшоном, иначе я ее просто не рассматриваю, как вариант для покупки. Я терпеть не могу и не ношу шапок, поэтому капюшон у верхней одежды мне нужен, без него я зимой замерзну, вот и все.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.11.2015 at 11:52
    Селена

    Я думаю, что никаких правил насчет это нет. Ели говорить о внешнем виде, то лучше выглядит шуба без капюшона. Если же говорить об удобстве, то с капюшоном удобнее. У меня шуба классическая, без капюшона, но когда на улице сильный ветер, я жалею, что его нет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.11.2015 at 08:16
    Pantera

    Шуба должна быть такой, чтобы вам самой было в ней удобно. Я например капюшоны не очень люблю — не идут они мне, поэтому выбираю всю верхнюю одежду без капюшонов. А если кому они нравятся, то и покупают соответственно то, что больше нравится и что больше подходит.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!