15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Чем пастила отличается от зефира?

Купила недавно пастилу — белого цвета, очень похожа на зефир. По вкусу тоже, но есть неуловимые отличия во вкусе. Пастила — это сладость из какой национальной кухни? Она случайно не аналог нашего зефира? Из чего готовится?

Прочтите  Что такое хапама?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Правильно ли портить предметы для отзывов?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сыр с плесенью — лакомство или нелюбимый продукт?

1 Комментарии

  • 30.11.2015 at 05:50
    Anjela

    Пастила и зефир отличается способом приготовления. Пастила готовится из свежих фруктов (сливы, яблок, груш) уваренных и высушенных в однородную массу, а в зефир добавляют яйца, лимонную кислоту, агар, кофейную массу. Не знаю почему их считают аналогами, но это два совершенно разных продукта.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!