15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы пользуетесь кремом для тела?

Я в принципе никогда не пользовалась именно кремом для тела. Брала только для определенных участков — рук, ног. Вы пользуетесь кремом для тела?

Прочтите  Как Вы относитесь к своим морщинам?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Любите чай с имберем?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы пользуетесь лосьоном для тела?

4 комментария

  • 01.12.2015 at 19:16
    Валерия

    Раньше я не пользовалась кремами для ног и для рук, а пользовалась только кремом для тела: и для тела и для ног и для рук. Конечно сейчас удобнее пользоваться кремом для рук и ног каждый день, а вот кремом для тела пользуюсь только несколько раз в неделю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.12.2015 at 18:58
    Криста

    Специального крема для тела я не покупаю. Но люблю для этой цели использовать детский крем. После горячего душа кожа слишком сухая. Поэтому я всегда после душа делаю массаж тела с детским кремом. Крема использую совсем немного. Зато после этого кожа гладкая, эластичная. Да и общее ощущение легкости во всем теле.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.12.2015 at 14:18
    nueve

    Я пользуюсь, правда, только в холодное время года, в теплое предпочитаю молочко, лосьон для тела, они более легкие. Вообще кремы для тела мне нравятся, если пользоваться регулярно, кожа мягкая, более упругая, опять же, можно его использовать и для рук, и для ног, а я люблю многофункциональные средства больше, чем отдельное для каждого участка тела.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.12.2015 at 14:10
    Селена

    Я вот тоже не пользуюсь кремом для тела, может, не привыкла, может, пока в нем нет необходимости. Мне иногда такие средства дарят, я пару раз ими пользуюсь, а потом забываю. В конце концов использую их как крем для рук. На теле я от них никакого эффекта не вижу.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!