15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как Вы относитесь к кефиру? Любите или пьете по необходимости?

Как Вы относитесь к кефиру? Любите или пьете по необходимости? Я вот этот кисломолочный продукт люблю, но покупаю все же редко. А Вы?

Прочтите  Как правильно готовится салат виктория?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что Вы обычно готовите родственникам в больницу?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие депозитные вклады предпочитаете — срочные или по типу счета?

6 комментариев

  • 02.05.2017 at 21:38
    анастасия

    Не совсем люблю этот кисломолочный продукт, но все же иногда его пью. Во первых, он очень полезен. Иногда бывают проблемы с пищеварительным трактом и он как никто другой может помочь их решить. Во вторых, летом он иногда прям очень спасает! Кефиром можно легко уталить жажду, да и чувство голода в том числе. Частенько я сажусь на разгрузочные дни и тогда кефир это просто спасение! Очень хорошо чистит организм зеленые яблоки с кефиром на весь день. Или гречневая каша, настоянная на кефире. Эффект потрясающий

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.12.2015 at 12:25
    Селена

    Мне нравится вкус кефира, поэтому я покупаю его часто. Я стараюсь, чтобы дома всегда было что-нибудь молочное. Обычно я пью его на ночь, но и днем могу с удовольствием выпить стаканчик. Детям я в кефир добавляю ложку варенья, так как они не любят кислое, а мне нравится.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.12.2015 at 14:54
    Olgaples

    Кефир у нас в семье любят все, покупаю часто, беру 2,5% жирности.Пьем все по разному, кто-то с сахаром, кто-то с солью, кто-то просто и обязательно вечером.А еще кефир использую для приготовления теста и очень вкусной закуски. Творог мешаю с творогом туда кладу много резанной зелени (зеленый лук, петрушка, укроп, кинза), тру свежий огурчик, солю, перчу черным перцем и все готово. Очень вкусная и полезная вещь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.12.2015 at 07:24
    Anjela

    Мне очень нравится кефир трёхдневной давности, когда его остаётся не так уж много, то я его использую в качестве осветвляющей маски для волос, благодаря ему и лимонному соку, получается мелирование волос, а также отбеливающая маска для лица, так что кефир очень полезен.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.12.2015 at 19:49
    Анна

    Не люблю кефир. От него надувается живот и мне не по себе становится. Может его нужно и полезно пить, но по мне лучше молоко. Возможно кефир буду пить, когда мне будет за 70 лет. Полезно для организма будет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.12.2015 at 17:38
    Ольга

    Тоже люблю, тоже редко покупаю. Иногда прямо сильно хочется, а нету. Люблю кефир однородной консистенции, без хлопьев, кисленький. Пью без сахара, но с булочкой или печенюшкой иногда. Постоянно не покупаю, т.к. от него случается изжога. Да и частенько он просто теряется в недрах холодильника, а срок годности не большой.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!