15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

А вы снимаете кожуру с овощей и фруктов?

Ну конечно с картофеля кожуру снимать надо это без комментариев. А вот с яблок снимаете кожуру, с огурцов, с киви и т.д.? Почему?

Прочтите  Какие торговые сети вы посещаете?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какими заколками пользуетесь?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие сковородки Вы предпочитаете?

3 комментария

  • 03.12.2015 at 19:22
    Криста

    Я снимаю кожуру практически со всех фруктов (яблоки, груши, киви и т.д.). Причем делаю это с детства. Мой желудок не переваривает никакую кожуру. Если съем, например, яблоко полностью, то начинаются рези в желудке. Поэтому и срезаю верхний слой. С овощами аналогичная картина — огурцы, помидоры и др.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.12.2015 at 21:02
    Валерия

    Часто снимаю кожуру с огурцов, так они становятся мягче, также не в сезон, когда пичкают овощи канцерогенами, то обязательно снимаю кожуру. С моркови некоторые не снимают кожуру, я всегда снимаю, также у киви конечно. Иногда у яблок, но редко, так как в них много пользы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.12.2015 at 12:18
    Anjela

    С яблок, лысых персиков и груш, я кожуру не снимаю. Снимаю только с лимонов, гранат, апельсинов и мандаринов. А так, кожура если она мягкая, то мне даже приятно её жевать, и для кишечника она полезна, но многие люди так не считают. Вообщем, сколько людей, столько и мнений.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!