15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Хотели бы вы жить в Санкт-Петербурге?

Мне очень нравится г.Санкт-Петербург, и если бы мне предоставилась возможность, то я бы с удовольствием бы там поселилась. Нравится ли вам этот город? Хотели бы там поселиться?

Прочтите  Что особенного в шоу русалок?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Сталкивались ли Вы с коррупцией на местах?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Когда человек болеет можно ли принимать ванну?

5 комментариев

  • 09.07.2016 at 20:04
    Анастасия

    Я бы не смогла жить в этом городе-у него ужасный климат, ужасная сырость на которую у меня безумная аллергическая реакция. Город Санкт-Петербург и я это две разные личности, которые не смогут быть вместе. Я поэтому даже и не хочу в этот город, моим родителям, то и так пришлось переехать из Москвы, потому что на тот климат у меня тоже аллергия, плохо себя чувствовала. А вот теперь в городе в котором я живу, я себя чувствую отлично, только прошлая зима сырая была, тоже себя плохо чувствовала, но ничего пережила этот момент.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.04.2016 at 22:04
    Иван Москаленко

    Город красивый врать не буду. Но там климат не радостный. Уж на что Латвия и Литва на побережье сырые и влажные но Питер их уделал. К тому же в Питере холодней, чем в той же Латвии в которой в июне может снег выпасть.
    Да красочности нет. Перспектива различать 1000 отенков серого мне не тоже не улыбыается.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.01.2016 at 13:57
    Ольга

    В этом городе была всего лишь один раз и то в юности. Скажу, что сразу влюбилась в этот город. Не смотря на то что это огромный мегаполис чувствуешь себя там спокойно и уютно, как в деревне. Мне тогда даже казалось, что я когда-то жила в этом городе. Если бы сейчас мне представился случай переехать туда жить, я бы обязательно им воспользовалась.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.12.2015 at 19:33
    Анна

    Очень нравится Санкт-Петербург. Часто бывала там с 2003 года. Могла просто взять и уехать. Знакомилась с людьми по интернету и они бесплатно устраивали экскурсии. Там меньше машин на дорогах, следовательно и загазованности воздуха, люди другие, ходят медленнее. Нет бешеного ритма жизни.
    Мечтаю там жить, но пока мечта не сбывается.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.12.2015 at 13:25
    Ольга

    С привеликим удовольствием жила бы в Питере! Город обалденный. В первую очередь своим разнообразием: есть просто фантастические жилые районы на переферии, где воздух свежий, кругом леса, озера, но, в то же время, налажена инфраструктура, есть рабочие места. Про центр вообще молчу — это красота, мечта… Была в Питере всего лишь раз, но впечатлений куча. При возможности опять поеду.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!